25' Pêpê - (g.p.)

5 - 0

domingo, 13 de fevereiro de 2022

91'
Termina a partida! Vitória do FC Famalicão por 5-0 na recepção ao Moreirense FC, em jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Pêpê abriu a contagem aos 25' através da marcação de uma grande penalidade, Banza (31'), Adrián Marín (34'), João Carlos Teixeira (45') e Dolcek (69') foram os restantes marcadores.
91'
Pasinato! Artur Jorge evita o remate de Kadile na área, a bola sobra para Dolcek apontar à baliza, valeu a intervenção do guardião, a negar o bis ao croata.
90'
90'
Derik ainda tenta aproveitar um passe de Rodrigo Conceição, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
88'
Kadile
Ivo Rodrigues
83'
Mais uma tentativa de Jhonder, desta vez atirou ao lado.
82'
Jhonder tenta o remate após passe de De La Fuente, saiu muito denunciado e Pasinato segura.
78'
Derik
Rafael Martins
78'
Rodrigo Conceição
77'
Jogo interrompido para assistir Luiz Júnior.
74'
Remate fortíssimo de Ibrahima na marcação de um livre, Luiz Júnior afasta a soco!
72'
Jhonder
Banza
69'
Dolcek
Assistência: De La Fuente
FC Famalicão: Golo de Dolcek! Na primeira vez que toca na bola, Dolcek faz o 5-0! O passe foi de Gustavo Assunção, Ivo Rodrigues simulou e deixou para o croata finalizar.
68'
Livre lateral batido por Ibrahima, atirou por cima da baliza famalicense.
68'
Dolcek
Bruno Rodrigues
68'
De La Fuente
Teixeira
66'
Cruzamento rasteiro de Paulinho, Luiz Júnior encaixa.
58'
Choque entre Jefferson e Rosic, jogo interrompido para assistir o sérvio.
56'
Ismael
Yan Matheus

56'
Walterson
Pedro Amador
56'
Rosic
55'
Passe longo de Jefferson, era para Paulinho, Marín na intercepção a deixar para Luiz Júnior recolher.
53'
Mau passe de Pablo, quase comprometia, valeu a saída antecipada de Pasinato a afastar antes que Ivo Rodrigues chegasse à bola.
51'
Gustavo Assunção
50'
Perigoso! Ivo Rodrigues mete atrasado para João Carlos Teixeira, este remata mas a bola desvia em Rosic e sai para canto.
48'
46'
46'
D. Batubinsika
Alex Nascimento
46'
Jefferson
Fábio Pacheco
48'
48'
Canto cobrado por Paulinho, Riccieli afasta da zona de perigo.
47'
O cabeceamento de Rosic saiu contra o corpo de Marín e saiu pela linha de fundo, canto para a equipa de Moreira de Cónegos.
45'
45'
Teixeira
FC Famalicão: Golo de Teixeira! Livre estudado com Ivo Rodrigues a lançar Marín, este cruza para a área e a bola sobra para João Carlos Teixeira. O primeiro remate foi interceptado por Fábio Pacheco em cima da linha de golo, mas na recarga João Carlos Teixeira marcou mesmo!