0 - 2

45' Yan Matheus

24' Riccieli - (p.b.)

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC no terreno do FC Famalicão por 2-0, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Riccielli aos 24' infeliz no desvio, colocou a bola dentro da própria baliza, Yan Matheus em cima do intervalo estabeleceu o resultado final.
94'
Choque entre Alexandre Guedes e Pasinato, o guarda-redes a agarrar.
92'
Babic apanhado em posição irregular.
90'
88'
Jhonata Robert
86'
Morer
Diogo Figueiras
84'
Pasinato estava a controlar, mas o remate de Guedes não saiu longe.
82'
Derik
Yan Matheus
80'
Lucas Silva cai no duelo com Patrick William, sem falta indica o árbitro.
78'
Remate de Heri, saiu à figura de Pasinato.
78'
Ibrahima
75'
Walterson
74'
Desvio de cabeça de Alexandre Guedes, quase marcava na primeira vez que tocou na bola, saiu a rasar o poste esquerdo.
74'
Afonso Figueiredo
Abdu
74'
Lucas
Filipe Soares
73'
Alexandre Guedes
72'
71'
Remate de Anderson, saiu prensado contra um adversário.
69'
Ibrahima
Alex Soares

68'
Remate de Jhonata Robert, atirou muito desviado.
66'
Fora-de-jogo assinalado a Gil Dias.
65'
Remate de Walterson, acertou em Diogo Figueiras.
65'
Mateus Pasinato
64'
Cabeceamento de Lukovic, saiu por cima da baliza sem perigo.
64'
Fábio Pacheco
63'
Grande oportunidade para o Moreirense FC voltar a marcar! Passe atrasado de Walterson a sair muito puxado para Filipe Soares, que não consegue desviar.
61'
Pêpê
Lukovic
56'
Anderson tentou o remate à meia-volta, mas adiantou demasiado a bola e a defesa de Moreira de Cónegos afastou.
54'
Remate à meia-volta de Ugarte, atirou por cima.
53'
Jogada de insistência do FC Famalicão, cruzamento de Diogo Figueiras para o coração da área onde aparecia Ugarte, mas há um corte importante de Rosic.
49'
Walterson cai no duelo com Patrick William, mas o lance é invalidado por posição irregular.
46'
46'
Kraev
46'
Heri
Riccieli
47'
46'
Remate fraco de Lukovic, fácil para Pasinato recolher.
45'
45'
Yan Matheus
Assistência: Walterson
Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! Passe de Walterson para o centro do terreno, Yan Matheus aparece solto na área e na cara de Luiz Júnior atira para o 2-0.
43'
Cruzamento de Abdu, a defesa famalicense afasta. A bola sobra para a insistência de Yan Matheus, Luiz Júnior a sair dos postes e a tirar a soco.