32' Racic

18' Fábio Martins

3 - 3

30 videos

85' Steven Vitória - (g.p.)

79' Pedro Nuno

66' Machado

sábado, 9 de novembro de 2019

101'
Termina a partida! Jogo emocionante até ao fim em Famalicão, com a equipa da casa a empatar a três bolas com o Moreirense FC, depois de ter estado com uma vantagem de 3-0. Nesta partida da 11.ª jornada da Liga NOS, Fábio Martins abriu as hostilidades aos 18' e Racic dilatou o marcador aos 32'. Já no segundo tempo, Toni Martínez fez o 3-0 aos 64', mas dois minutos depois Luís Machado reduziu. Isto pareceu motivar a formação visitante e, aos 79', Pedro Nuno fez renascer a esperança. Já perto do final, uma grande penalidade convertida por Steven Vitória estabeleceu o 3-3 final.
101'
Filipe Soares
101'
Machado
99'
O que falha Filipe Soares! O jogador do Moreirense FC recebe no peito e atira de pé direito, a bola saiu a rasar o poste. Esteve à vista a reviravolta no marcador!
97'
Fábio Abreu aparecia com perigo na cara de Defendi, mas o guarda-redes sai em antecipação e agarra.
96'
Nehuen
90'
88'
Cruzamento de Fábio Martins, agarra Pasinato.
88'
Fábio Martins tentou o remate de primeira, mas a sair para as mãos de Pasinato.
86'
Fábio Pacheco
85'
Steven Vitória
Moreirense FC: Golo de Steven Vitória! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e colocado, sem hipótese de defesa para Defendi. A equipa de Moreira de Cónegos consegue chegar à igualdade!
84'
Cafú Phete
82'
Phete derruba Fábio Abreu na área, Tiago Martins recorre novamente às imagens VAR e aponta para a marca de grande penalidade!
82'
Guga
Pedro Gonçalves
81'
João Aurélio
Djavan
79'
Pedro Nuno
Assistência: D'Alberto
Moreirense FC: Golo de Pedro Nuno! DAlberto cruza para a área, Pedro Nuno cabeceia de cima para baixo como mandam as regras e relança a partida! Tiago Martins vai até ao monitor ver as imagens do lance e valida o 3-2.