2 - 1

12' J.Tagueu

sábado, 7 de novembro de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão frente ao Marítimo da Madeira por 2-1, jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. A equipa maritimista até marcou primeiro, por intermédio de Tagueu (12'), mas um golo de Babic (28') e outro de Valenzuela (32') garantiram a primeira vitória famalicense em casa.
92'
Gil Dias
92'
Jhonata Robert
90'
89'
Jean Cléber
Jean Irmer
82'
Cruzamento de Jordão, era para a entrada de Trotta, mas a bola acabou por passar por todos sem sofrer desvios.
82'
Lukovic
Joaquín Pereyra
82'
H. Trevisan
Lameiras
80'
Milson tenta o remate de fora da área após um corte, saiu à figura de Vaná.
79'
A. Alipour
Rodrigo Pinho
77'
Livre de Winck, a sair por cima da baliza de Vaná.
71'
Milson
Pedro Pelágio
70'
Trotta cabeceia por cima da baliza de Abedzadeh, mas estava em posição irregular.
69'
F. Valenzuela
69'
M. Trotta
Dyego Sousa
65'
Jordão
Iván Jaime
61'
Subida rápida de Gil Dias que ainda tenta o remate, mas Lucas Áfrico por perto a atrapalhar, a bola saiu ao lado e para fora.
56'
Cruzamento para a área do Marítimo da Madeira, Zainadine afasta.
52'
Corte de Babic, a desarmar Rodrigo Pinho antes deste conseguir rematar. Luís Godinho ouviu o VAR mas mandou seguir.

46'
46'
Tamuzo
Correa
46'
René
F. Bambock
47'
45'
42'
Lameiras! Passe de Dyego Sousa a isolar ao companheiro de equipa, o remate saiu à figura e Abedzadeh defendeu.
40'
Correa
38'
Livre de Winck, saiu por cima da baliza de Vaná.
36'
Remate de Edwin Herrera, sai torto e para fora.
32'
FC Famalicão: Golo de F. Valenzuela! Valenzuela a bater o livre favorável à equipa famalicense, a bola sofre um desvio em Winck e trai Abedzadeh. Cambalhota no marcador!