1 - 1

22' J.Tagueu

domingo, 19 de janeiro de 2020

96'
Termina a partida! Empate a uma bola no terreno do FC Famalicão frente ao Marítimo da Madeira, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. A equipa insular esteve a vencer com um golo de Tagueu desde o minuto 22', mas Toni Martínez conseguiu empatar no último minuto.
96'
Toni Martínez
Assistência: R. Coly
FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Livre batido por Coly, Toni Martínez desvia com a ponta da bota e faz o empate em cima do apito final!
92'
Jhon Cley
Rodrigo Pinho
91'
Fábio Martins escorregou e falhou o remate.
90'
88'
Getterson
Correa
87'
Falta de Coly sobre Correa.
79'
Ofori
Pedro Gonçalves
76'
Mais uma oportunidade para Fábio Martins empatar, mas Abedzadeh defendeu o remate!
76'
A. Abedzadeh
74'
Pedro Gonçalves a bater um livre para a equipa da casa, a bola sofre um desvio, mas Abedzadeh agarra a dois tempos.
71'
Remate de Correa na sequência de um canto, a obrigar o guarda-redes a defender para a frente. Rodrigo Pinho ainda atira ao poste, mas o lance é interrompido por fora-de-jogo.
69'
Jogo com muitas paragens nesta altura.
66'
Lameiras
Ivo Pinto
65'
65'
Edgar Costa ainda remata ao lado da baliza famalicense, mas a jogada já estava anulada por fora-de-jogo.
64'
Rúben Ferreira
64'
J.Tagueu
63'
Falta de Ivo Pinto sobre Nanu.

59'
Zainadine
56'
Remate de Anderson para fora.
55'
Riccieli
54'
R. Coly
53'
Fábio Martins tenta o remate acrobático, mas a bola não leva a direcção desejada.