37' Pêpê - (g.p.)

18' Banza

2 - 2

89' F. Navarro - (g.p.)

20' Élder Santana

sexta-feira, 15 de abril de 2022

98'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre FC Famalicão e Gil Vicente FC, jogo a contar para a 30.ª jornada da Liga Bwin. Ponta final emotiva com Luiz Júnior a segurar a igualdade, Banza (18') e Pêpê (37') marcaram para os famalicenses, Élder Santana (20') e Fran Navarro (89' g.p.) foram os autores dos tentos gilistas.
98'
Remate de Boubacar após canto de Pedrinho, a bola desvia em Diogo mas Luiz Júnior faz uma enorme defesa. Élder Santana aparece para a recarga e atira para dentro da baliza, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
97'
Luiz Júnior volta a ser decisivo, agora saiu perante Fran Navarro e tirou para canto!
95'
Pickel
93'
Luiz Júnior nega o golo a Élder Santana! Remate à meia-volta do brasileiro depois de cruzamento de Fran Navarro, o guardião famalicense consegue sacudir por cima da trave!
91'
Passe de Matheus Bueno, Samuel Lino dribla Penetra e arma o remate, atirou por cima!
90'
90'
89'
F. Navarro
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti bem batido, com a bola a ir para um lado, Luiz Júnior para o outro.
88'
Penálti para o Gil Vicente FC! Batubinsika derruba Aburjania na área e André Narciso assinala o castigo máximo!
87'
De La Fuente
85'
Heri
Gustavo Assunção
84'
Boubacar
Kanya Fujimoto
84'
Aburjania
Zé Carlos
79'
Cruzamento de Bruno Rodrigues à procura de Banza, Frelih encaixa.
78'
Canto de Pêpê, Pickel cabeceia por cima da baliza de Frelih.
77'
Diogo Figueiras
77'
F. Navarro
Vítor Carvalho
75'
Desentendimento entre os jogadores depois de uma falta de Diogo Figueiras sobre Samuel Lino, o árbitro exibe o amarelo aos dois jogadores.