0 - 1

40' Gonçalves

domingo, 27 de dezembro de 2020

94'
Termina a partida! O Gil Vicente FC vence o FC Famalicão por uma bola a zero, em jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio Municipal de Famalicão. O único tento da partida foi apontado por Claude Gonçalves, à passagem do minuto 40.
93'
Renan
Samuel Lino
90'
90'
João Afonso
89'
Quase marca o Gil Vicente FC! Cruzamento do lado esquerdo, Luiz Júnior sai dos postes mas não acerta bem na bola e esta sobra para Lourency, que atira por cima.
88'
Rodrigo
Lucas Mineiro
88'
Vítor Carvalho
Gonçalves
86'
Tudo por tudo do FC Famalicão.
85'
Lance a envolver Lucas Mineiro. Artur Soares Dias nada assinala.
84'
Kanya Fujimoto
Leautey
83'
Esteve à vista o empate! Anderson, descaído para a direita, remata cruzado ao poste. Na recarga, Herrera atira novamente ao ferro.
80'
Lance a envolver Talocha na grande área gilista.
79'
Passe de Lucas Mineiro para Leautey mas Gil Dias consegue o corte "in extremis".
77'
Cruzamento perigoso de Leautey, a bola passa pela área mas ninguém consegue o desvio.
75'
Del Campo
75'
Edwin Herrera
Morer
73'
Del Campo desmarca-se, ultrapassa o guarda-redes mas perde ângulo de remate optando pelo cruzamento. A defesa gilista corta.
73'
FC Famalicão com muitas dificuldades a entrar no meio-campo adversário. Gil Vicente FC muito compacto.
67'
Lance a envolver Samuel Lino dentro da grande área. Artur Soares Dias mandar seguir o jogo.

64'
Guga
Joaquín Pereyra
62'
Remate de Leautey que sai muito por cima do travessão.
59'
Cruzamento de Leautey, Luiz Júnior sai dos postes mas não consegue tocar na bola. O lance acaba a perder-se pela linha lateral oposta.
56'
Lance a envolver Del Campo e Leautey.
54'
Iván Jaime tira um adversário do caminho e remata em posição frontal. A bola sai muito por cima.
51'
FC Famalicão tenta subir no terreno mas os jogadores do Gil Vicente FC pressionam muito em cima.
47'
Remate perigoso de Lourency com Luiz Júnior a defender para canto.
46'
Cruzamento-remate de Talocha a obrigar Luiz Júnior a defesa apertada.
46'
Lucas Mineiro tenta o passe de rutura mas Diogo Queirós interceta.
46'
Começa a segunda parte. Sai o Gil Vicente FC.
46'
Jhonata Robert
João Neto
46'
Tempo de intervalo e os jogadores regressam aos balneários. O Gil Vicente FC vai vencendo o FC Famalicão por 1-0, golo de Claude Gonçalves à passagem do minuto 40.
45'
Um minuto de compensação nesta primeira parte.
44'
Gil Vicente FC mais perigoso em campo.
40'
Gonçalves
Gil Vicente FC: Golo de Gonçalves! Grande jogada de Lourency dentro da grande área, a tirar o cruzamento atrasado para um primeiro remate de Leautey. A defesa do FC Famalicão não afasta e Claude Gonçalves dispara certeiro em posição frontal para o primeiro da partida. Depois de consultar o VAR, Artur Soares Dias valida o lance.