2 - 1

90' Sandro Lima

quarta-feira, 30 de outubro de 2019

94'
Termina a partida! O FC Famalicão vence o Gil Vicente por 2-1, em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS. Toni Martinez, aos 33, e Anderson, aos 80, fizeram os tentos dos famalicenses. Em cima do minuto 90, Sandro Lima fixou o resultado final.
93'
Remate de Henrique Gomes com a bola a sair muito desviada.
90'
Sandro Lima
Assistência: Henrique Gomes
Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Jogada de insistência do ataque gilista com Sandro Lima a desviar ao primeiro poste um cruzamento do lado esquerdo.
90'
84'
Lance a envolver Anderson na grande área gilista.
83'
Patrick William
Fábio Martins
80'
Assistência: A. Centelles
FC Famalicão: Golo de Anderson! Grande desenho do ataque famalicense com Centelles a servir Anderson e este a picar a bola por cima de Denis.
79'
Sandro Lima desmarca-se muito bem mas remata fraco para as mãos de Vaná.
78'
Nehuen
77'
Corte providencial de Fernando Fonseca a evitar o golo de Fábio Martins, que já se preparava para encostar.
75'
Que perigo! Diogo Gonçalves recebe à entrada da área e remata em arco ligeiramente ao lado da baliza.
73'
Jogo mais parado nesta fase muito graças às várias substituições.
73'
Toni Martínez
71'
Erick
Arthur Henrique
69'
Guga
Pedro Gonçalves
66'
Lourency
Kraev
66'
Pontapé forte de Diogo Gonçalves com a bola a sair muito desviada.
65'
Rúben Fernandes facilita e perde a bola para Toni Martínez. O espanhol faz o cruzamento para Diogo Gonçalves mas a defesa gilista corta.