3 - 1

67' M. Dominguez

sábado, 4 de novembro de 2023

97'
Termina em Famalicão! A equipa da casa venceu por 3-1 o Gil Vicente FC, em jogo da 10.ª jornada da Liga Betclic. Gustavo Sá (36'), Francisco Moura (44') e Chiquinho (60') foram os marcadores da equipa de João Pedro Sousa, Dominguez ainda reduziu aos 67' mas já não foi suficiente para dar a volta ao marcador.
95'
Thomas Lopes tenta o remate acrobático, mas não consegue dar a direção da baliza.
90'
90'
Jhonder falha um golo de baliza aberta, mas o lance é interrompido, estava em fora de jogo o venezuelano.
88'
Ao poste! Aranda mete para dentro e remata de pé direito, Vinícius bem se lançou mas foi o ferro que impediu o 4-1.
87'
Não conta! Canto de Dominguez, a defesa famalicense afasta mas Murilo atira de fora da área. A bola ressalta em Kanya Fujimoto e entra na baliza de Luiz Júnior, mas o nipónico estava em posição irregular.
86'
Pablo
Henrique Araújo
86'
Jhonder
José Luis Rodríguez
86'
Martín Aguirregabiria
Gustavo Sá
85'
Corte de Nathan, a impedir que Touré chegasse ao cruzamento de Thomas Lopes.
84'
Nathan
83'
Aranda acerta em cheio e Rúben Fernandes, a bola sai para canto.
82'
Gustavo Sá
80'
Justin de Haas
Mihaj
79'
Felipe Silva
Gabriel Pereira
79'
Thomas Lopes
Zé Carlos
78'
Kiko Vilas Boas
Leonardo Buta
73'
Foi Aranda a bater o livre, atirou para fora.
72'
Martim Neto

71'
Óscar Aranda
Chiquinho
71'
Muito desenquadrado o remate de Zé Carlos, sem perigo e para fora.
68'
Touré
Roan Wilson
67'
M. Dominguez
Gil Vicente FC: Golo de M. Dominguez! Boa jogada do conjunto de Barcelos! Baturina atrasa para Kanya Fujimoto que deixa para Maxi Dominguez, na cara de Luiz Júnior o suíço atira e reduz a desvantagem gilista.
67'
Miguel Monteiro
R. Baturina
66'
Saída arriscada de Vinícius, antecipou-se a Topic e agarrou a bola.
60'
Chiquinho
Assistência: Francisco Moura
FC Famalicão: Golo de Chiquinho! Luiz Júnior lança rapidamente a sua equipa no ataque, passe de Moura a lançar Chiquinho que, mesmo pressionado por Buta e na cara de Vinícius, coloca a bola longe do alcance do guardião e faz o 3-0! O lance foi revisto pelo VAR mas confirmada a legalidade da posição do jogador famalicense.
55'
Murilo novamente a ameaçar, o remate saiu muito perto do poste!
54'
Gustavo Sá cruza à procura de Henrique Araújo, corte acrobático de Rúben Fernandes!
51'
Luiz Júnior sacode o remate de Kanya Fujimoto. O Gil Vicente FC tenta chegar ao golo.
51'
Grande pormenor de Murilo, a bola sofre vários ressaltos mas o jogador gilista consegue dominar, remate à meia-volta, atirou por cima!