0 - 1

51' Murilo

domingo, 12 de fevereiro de 2023

95'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC no terreno do FC Famalicão, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Murilo marcou aos 51 minutos o único golo do encontro onde a formação famalicense procurou até ao fim o empate, mas não conseguiu dar a volta ao resultado.
91'
Luiz Júnior! Pelé perde a bola para Fran Navarro em zona proibida, o avançado gilista remata de imediato, valeu a defesa do guardião famalicense.
90'
Cinco minutos de compensação-
89'
Bilel
88'
Pablo
Colombatto
88'
Pelé
Youssouf Zaydou
87'
A pontaria de Iván Jaime está desafinada, cabeceamento após cruzamento de Sanca, a bola bateu na parte exterior do poste e saiu ao lado!
85'
Saída atenta de Luiz Júnior, a chegar primeiro à bola e a evitar que Boselli aparecesse isolado à área famalicense!
85'
Zé Carlos
81'
Bilel
Kanya Fujimoto
81'
Zé Carlos
Murilo
79'
Gustavo Sá
Ivo Rodrigues
78'
Canto para a equipa da casa, há um cabeceamento de Riccieli, a bola esbarra na coxa de Tomás Araújo e acaba nas mãos de Andrew.
77'
Agora foi Deni Jr., remate à meia-volta, falhou o alvo por pouco!
77'
Iván Jaime acerta no poste! Remate de primeira do jogador famalicense após cruzamento de Sanca, a bola parece sofrer um desvio e embate com estrondo no ferro da baliza de Andrew, que estava batido.
74'
Livre bem batido por Boselli, a obrigar Luiz Júnior a voar e a uma defesa apertada!
70'
Sanca
A. Dobre
70'
Deni Jr.
Jhonder
67'
Pedro Tiba

65'
Pedro Tiba levou com o remate de Iván Jaime em cheio, o remate do espanhol levava selo de golo!
64'
Fran Navarro sozinho na cara de Luiz Júnior, demorou demasiado tempo e permite o corte de Né!
62'
Grande defesa de Andrew! Penetra levanta para a área, desta vez Iván Jaime com um cabeceamento certeiro, viu o guardião gilista negar-lhe o empate.