20' Jhonata Robert - (g.p.)

1 - 4

26 videos

89' João Mário

58' Mehdi

32' Sérgio - (g.p.)

13' Mehdi

sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

94'
Termina a partida! O FC Porto foi ao terreno do FC Famalicão vencer por 4-1, jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS. Mehdi abriu o marcador aos 13', Jhonata Robert empatou (g.p. 20'), mas antes do intervalo, Sérgio Oliveira (g.p. 32') colocou novamente a equipa portista na frente. No segundo tempo, Mehdi (58') bisou e João Mário, na sua estreia a marcar, estabeleceu o resultado final.
93'
Morer
90'
89'
Assistência: Luis Díaz
FC Porto: Golo de João Mário! Subida rápida da equipa portista em contra-ataque conduzido por Luis Díaz, o colombiano deixa para João Mário que na sua estreia marcar faz um grande golo!
88'
Outra vez Marchesín! Cruzamento largo para a área, Anderson desvia de cabeça, mas o guarda-redes portista consegue afastar com uma palmada.
86'
Joaquín Pereyra
Lukovic
85'
Defende Marchesín! Livre bem batido por Lukovic, a bola vai muito chegada ao ângulo e obriga o guardião portista a voar para evitar o golo do adversário.
85'
Sérgio Oliveira
85'
Marko Grujic
84'
Remate prensado de Anderson, contra o corpo de Matheus Uribe.
81'
Remate de Matheus Uribe, a sir por cima da baliza de Vaná.
78'
Na primeira vez que tocou na bola, Iván Jaime rematou por cima da baliza de Marchesín.
74'
F. Valenzuela
Gil Dias
74'
Iván Jaime
Jhonata Robert
74'
Toni Martínez
J. Corona
74'
Pepe
Mehdi Taremi
73'
Perigoso! Remate de pé esquerdo de Gil Dias, passou muito perto do poste da baliza de Marchesín.
69'
Corona desarmado na área por Calvin, sem falta indica Rui Costa.
68'
Luis Díaz
Marega

67'
Cruzamento de Zaidu a sair muito desviado e para fora.
64'
Verdonk
Rúben Vinagre
63'
L. Campana
Riccieli
61'
Anderson por cima! O remate do brasileiro desvia em Mbemba e sai com perigo, mas para fora.