29 videos

74' J. Corona

quarta-feira, 3 de junho de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-1 frente ao FC Porto, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Jogo emotivo até ao final, com os golos apenas a surgirem no segundo tempo. Fábio Martins inaugurou o marcador aos 49', Corona empatou aos 74', mas Pedro Gonçalves (78') estabeleceu o resultado final.
96'
Zé Luís ainda desvia de cabeça o livre de Sérgio Oliveira, mas atira longe do alvo.
95'
Falta de Toni Martínez sobre Otávio, livre para a equipa de Sérgio Conceição.
92'
Lance entre Aboubakar e Nehuen, com Roderick a afastar definitivamente o remate do camaronês.
91'
Walterson tenta o remate, mas sai muito por cima.
90'
89'
Rafael Defendi
84'
Desvio de cabeça de Aboubakar, a tentar o chapéu, Defendi agarra.
83'
Diogo Gonçalves tentava lançar Toni Martínez, mas Mbemba a fechar o espaço e o avançado da casa não consegue chegar à bola.
82'
Aboubakar
Soares
81'
Walterson
A. Centelles
80'
Sérgio Oliveira a bater um livre lateral, a bola encontra Pepe no segundo poste, mas o central portista desvia para fora!
78'
Pedro Gonçalves
Assistência: Racic
FC Famalicão: Golo de Pedro Gonçalves! Arrancada de Pedro Gonçalves depois de tabelar com Racic, arma o remate e atira certeiro para o 2-1.
76'
Toni Martínez perde grande oportunidade para colocar a sua equipa novamente na frente, desvio de cabeça depois de cruzamento de Centelles!
75'
Guga
Fábio Martins
74'
J. Corona
Assistência: Sérgio Oliveira
FC Porto: Golo de J. Corona! O lance começa num lançamento lateral, Sérgio Oliveira levanta para a área, grande recepção de Corona, a ajeitar e a atirar para o fundo das redes de Defendi.
73'
Zé Luís
Danilo
72'
Luis Díaz fica a centímetros do empate! O colombiano a trabalhar bem na área, atira rasteiro, mas para fora.
71'
Lance entre Manafá e Diogo Gonçalves.

67'
Falta de Toni Martínez sobre Sérgio Oliveira, livre para o FC Porto.
65'
Por cima! Toni Martínez a contornar Pepe e a aguentar a pressão de Mbemba, remata na passada, mas atira para fora.