44' Colombatto - (g.p.)

33' Iván Jaime

2 - 4

29 videos

75' Mehdi Taremi - (g.p.)

67' Mehdi Taremi - (g.p.)

10' Mehdi Taremi

7' Mehdi Taremi - (g.p.)

sábado, 20 de maio de 2023

104'
Apita Fábio Veríssimo! O FC Porto foi ao terreno do FC Famalicão vencer por 4-2, em jogo da 33.ª jornada da Liga Bwin. Os famalicenses ainda conseguiram empatar a duas bolas antes do intervalo, mas Mehdi Taremi fez o primeiro póquer da sua carreira e assegurou o triunfo da equipa de Sérgio Conceição.
103'
Marcano corta o cruzamento de Rúben Lima, o árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR e manda seguir.
100'
Namaso
Galeno
100'
Rodrigo Conceição
Pepê
97'
Martín Aguirregabiria
Alexandre Penetra
95'
O FC Porto vai gerindo o jogo, o conjunto famalicense está visivelmente esgotado.
90'
Treze minutos de compensação!
90'
Gabriel Veron
Mehdi Taremi
87'
Corte de Rúben Lima, a impedir que o passe de Galeno chegasse a Pepe! Luiz Júnior recolhe.
87'
Galeno desarmado na área, sem falta indica Fábio Veríssimo.
84'
André Simões
Colombatto
84'
Gustavo Assunção
Youssouf Zaydou
81'
Golo anulado ao FC Porto! Mehdi Taremi recebe o passe de Matheus Uribe, oferece o golo a Galeno mas o lance é invalidado, o iraniano estava em posição irregular.
75'
FC Porto: Mehdi Taremi converte com sucesso a grande penalidade! Penálti bem marcado pelo iraniano, esperou que Luiz Júnior se atirasse e rematou para o lado contrário! Póquer de Mehdi Taremi!
73'
71'
Mais um penálti a favor do FC Porto! Fábio Veríssimo alertado pelo VAR foi ver as imagens do lance entre Otávio e Evanilson e no regresso apontou para a marca dos 11 metros.
68'
Rui Fonte
Pablo
68'
Kadile
A. Dobre
68'
Matheus Uribe
Marko Grujic

68'
Evanilson
Toni Martínez
67'
FC Porto: Mehdi Taremi converte com sucesso a grande penalidade! Hat-trick de Mehdi Taremi, Luiz Júnior ainda advinha o lado mas remate fortíssimo do iraniano não dá hipóteses ao guardião.
66'
61'
Penálti para o FC Porto! Fábio Veríssimo foi ver as imagens do corte de Youssouf Zaydou na sequência do remate de Eustáquio, entendeu que o jogador famalicense jogou a bola com a mão e volta a apontar para a marca dos 11 metros.
61'
Jogada de insistência do FC Porto, Eustáquio atira à baliza de Luiz Júnior, a bola desvia em Youssouf Zaydou e sai para canto. Do lado do FC Porto pede-se grande penalidade, por mão do médio francês, do lado famalicense reclamam que a bola já teria ultrapassado a linha de fundo aquando do cruzamento de Pepê.