Farense

Farense

sábado, 27 de fevereiro de 2021

95'
Termina a partida! Empate sem golos entre FC Famalicão e SC Farense, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS.
95'
Ryan Gauld
93'
Bilel
Lucca
93'
Tomás Tavares
90'
83'
Licá! O jogador do SC Farense ganha a frente a Queirós, tenta colocar a bola longe do alcance de Luiz Júnior, acaba por atirar ao lado.
80'
Lukovic
M. Ugarte
80'
Anderson
Alexandre Guedes
78'
Canto já batido, Patrick William cabeceia à figura de Defendi.
78'
Cruzamento de Diogo Figueiras, Scheid tira para canto.
76'
Fabrício Isidoro
76'
Pedro Henrique
74'
Gil Dias
72'
Livre de Ryan Gauld, Lucca desvia de cabeça, defesa fácil de Luiz Júnior.
72'
Defendi a encaixar um remate de Jhonata Robert.
70'
Queirós tenta o disparo de longe, mas atira contra um adversário.
67'
Jhonata Robert
Heri
66'
M. Ugarte
66'
F. Valenzuela
Gustavo Assunção

62'
Cruzamento perigoso de Gil Dias à procura de Rúben Vinagre, Tomás Tavares tira para canto.
60'
Lucca
59'
Gil Dias
Babic
59'
Licá falha por pouco a baliza! O avançado recupera a bola após um remate de Ryan Gauld contra um adversário, mas o ângulo já muito apertado, atirou ao lado.
55'
Patrick William levanta para a área, bola para as mãos de Defendi.
53'
Cássio Scheid
Mansilla
52'
Livre batido por Rúben Vinagre, Defendi estava a controlar, mas a bola não saiu longe da trave.
50'
André Pinto
49'
Licá intercepta um passe de Queirós, mete para Pedro Henrique que combina com Gauld, este vira para Mansilla que atira ao lado.
46'
45'
45'
Cruzamento perigoso de Ryan Gauld, afastou a defesa da casa.
44'
Livre lateral a favor da equipa visitante, Jonatan Lucca a cobrar, afastou Patrick William.
43'
Ugarte a desarmar Fábio Nunes, em falta considerou Luís Godinho, livre para os algarvios.
41'
Passe de Tomás Tavares para Mansilla, mas este a escorregar na área e o lance perde-se.
40'
André Pinto
39'
Livre de Ryan Gauld, Amine cabeceia, para fora.
36'
Desvio traiçoeiro de Heri na sequência de um livre de Rúben Vinagre, quase surpreendia Defendia.
34'
Pedro Henrique tentou o remate à meia-volta, mas sem espaço acabou por atirar prensado contra um adversário.
33'
Contra-ataque do FC Famalicão, Heri demora demasiado tempo a decidir, opta pelo remate rasteiro, fácil para Defendi recolher.