0 - 0

Estrela Amadora

sábado, 16 de março de 2024

97'
Termina a partida! Empate sem golos entre FC Famalicão e Estrela da Amadora, em jogo da 26.ª jornada da Liga Betclic. Jogo dividido, com as duas equipas à procura da vitória até ao fim, mas o encontro acabou mesmo a zeros, um ponto para cada lado.
97'
Bruno Brígido afasta a soco o livre de Chiquinho. afasta o perigo!
96'
Miguel Lopes
95'
Riccieli
90'
87'
Inacreditável! Apesar do fora de jogo, Danho foge após passe de Chiquinho, tira Bruno Brígido da frente e remata ao poste. Miguel Lopes vinha logo atrás e afastou de qualquer maneira. O árbitro assinalou a posição irregular, mas se tem dado golo, podia ter sido validado, parece ser por centímetros.
86'
Mansur
Kialonda Gaspar
86'
André Luiz
Kikas
83'
Agarra Luiz Júnior! Livre de Hevertton, Kialonda Gaspar ganha nas alturas, cabeceamento sai franco e o guardião defende a dois tempos.
81'
Gustavo Assunção
Youssouf Zaydou
81'
Théo Fonseca
José Luis Rodríguez
80'
Livre de Sorriso, a colocar a bola na área, a defesa visitante afasta. Chiquinho ainda tenta a recarga, remate cruzado e rasteiro, a sair longe a baliza.
76'
Hevertton Santos
Rúben Lima
75'
Nilton Varela
Nanu
75'
Gustavo Sá
Topic
74'
Vai diretamente para as mãos de Bruno Brígido o cruzamento de Chquinho.
71'
Rúben Lima
69'
Luiz Júnior agarra com facilidade o canto de Rúben Lima.
69'
Nanu demorou muito a finalizar, tentou cruzar já de ângulo apertado, ganhou o canto ainda assim.

68'
L. Bucca
Regis
67'
Chiquinho a trabalhar bem, remata cruzado, Miguel Lopes corta.
67'
Sai muito mal o livre de Sorriso, levantou demasiado a bola que deve ter saído para fora do estádio.
66'
Regis
64'
Chiquinho
Óscar Aranda
64'
Danho
Jhonder
61'
60'
Bruno Brígido! Subida rápida da equipa da casa no contra-ataque, José Luis Rodríguez puxa para dentro e de pé esquerdo obriga o guardião do Estrela da Amadora a uma defesa muito apertada.
60'
Saiu à figura de Luiz Júnior o remate de Regis, defesa fácil do guardião famalicense.
59'
José Luis Rodríguez tentou finalizar de calcanhar, mas saiu fraco e sem direcção o desvio.
59'
Jhonder ainda remata ao poste, mas o jogo estava já interrompido, fez falta sobre Kialonda.
57'
Moura cruza à procura de Jhonder, antecipa-se Bruno Brígido, a agarrar!
54'
Kikas levou em cheio com uma boal na cara, fica combalido mas já recuperado.
52'
O Estrela da Amadora a ameaçar mas depois ninguém consegue espaço para rematar e o lance perde-se.
50'
Fora de jogo assinalado a Jhonder.
49'
Canto de Rúben Lima, batido à maneira curta, cruzamento para o segundo poste onde Moura corta de cabeça.