3 - 1

68' Rui Fonte

sexta-feira, 29 de abril de 2022

95'
Termina a partida! O FC Famalicão venceu por 3-1 o Estoril Praia no arranque da jornada 32 da Liga Bwin. Marín abriu o marcador perto do intervalo, Heri aumentou a vantagem aos 66'. Rui Fonte ainda reduziu, mas um golo de Kadile já nos descontos fechou a marcha do marcador.
95'
Kadile
94'
Kadile
Assistência: Marques
FC Famalicão: Golo de J. Kadile! Thiago Silva bate um livre ainda longe da área famalicense, a defesa da casa corta e sai rapidamente no contra-ataque. Marques lança Kadile, este aparece isolado na cara do guardião adversário e atira para o fundo da baliza.
90'
88'
Kadile
Heri
88'
D. Batubinsika
Bruno Rodrigues
85'
Lance entre Gilson e Heri, o árbitro assinala falta ofensiva.
84'
Benchimol
Rui Fonte
80'
Marques
Banza
77'
Perigoso! Remate de pé esquerdo de Bruno Lourenço, a bola saiu muito perto do poste.
77'
Duarte Carvalho
Lucho
74'
Thiago Silva atento a afastar o cruzamento de Heri, aparecia Jhonder para encostar!
74'
À barra! Canto de Pêpê, Banza na área a cabecear, acertou com estrondo no ferro.
72'
Vital
David Bruno
72'
Bruno Lourenço
Mboula
71'
Rui Fonte ao primeiro poste a cortar o canto de Pêpê.
68'
Rui Fonte
Assistência: Arthur
Estoril Praia: Golo de Rui Fonte! Rui Fonte arrisca o remate de fora da área, a bola ainda desvia em Alex Nascimento e trai Luiz Júnior que não consegue evitar o 2-1!
66'
Heri
Assistência: Jhonder
FC Famalicão: Golo de Heri! Jhonder amortece de cabeça o cruzamento de Marín. a bola sobra para Heri que atira para o 2-0.