54' Colombatto

1 - 0

domingo, 29 de janeiro de 2023

97'
Termina a partida! Um golo de Colombatto aos 54 minutos garantiu ao FC Famalicão vencer o Estoril Praia em casa, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin.
96'
Tiago Araújo ainda remata na insistência após um livre para o Estoril Praia, Luiz Júnior encaixa!
95'
Desentendimento entre Léa Siliki e Gustavo Assunção, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
95'
Gustavo Assunção
95'
Léa Siliki
93'
Gustavo Sá
Ivo Rodrigues
91'
Delos tem de ser assistido fora das quatro linhas, estava a sangrar e tem a camisola suja.
91'
Sanca a ameaçar a baliza de Dani Figueira, o remate saiu tenso mas por cima.
90'
89'
Pablo
A. Dobre
88'
Gritou-se golo em Famalicão! Canto de Ivo Rodrigues, há um desvio de Penetra ao primeiro poste e Jhonder ao segundo a cabecear, falhou o alvo por centímetros.
84'
Sanca
Iván Jaime
84'
Youssouf Zaydou
83'
Delos
Mexer
82'
Tiago Araújo
Tiago Santos
81'
Lançamento lateral de Tiago Santos, João Carlos remata à meia-volta, Luiz Júnior afasta para canto!
78'
João Carlos
Tiago Gouveia
75'
À primeira Ivo Rodrigues remata contra um adversário, à segunda atira muito por cima do alvo.
73'
Mexer

72'
Colombatto à procura do bis! Recebe ainda de costas para baliza, remate à meia-volta, Dani Figueira desta vez leva a melhor!
72'
Alexandre Penetra
71'
Cruzamento de Joãozinho, corta Moura.
68'
Léa Siliki
Pedro Álvaro
67'
M. Rouai
Rodrigo Martins
64'
Joãozinho
64'
Francisco Geraldes
60'
Luiz Júnior a negar novamente o golo a Rodrigo Martins, a bola saiu chegada ao poste direito, o guardião famalicense a negar o empate!
58'
Livre batido por João Carvalho, Geraldes insiste após corte de Jhonder, mas a defesa famalicense volta a afastar.
57'
Francisco Moura
54'
Colombatto
Assistência: Jhonder
FC Famalicão: Golo de Colombatto! Perda de bola dos canarinhos, Colombatto pega na bola, arranca para a área adversária e atira para o fundo da baliza de Dani Figueira!