56' Rúben Ribeiro

23' Hector - (g.p.)

domingo, 7 de janeiro de 2024

96'
Apita Artur Soares Dias! Empate a duas bola em Famalicão entre a equipa da casa e o GD Chaves, em jogo da 16.ª jornada da Liga Betclic. Hector abriu o marcador aos 23' através de uma grande penalidade, Théo (33') e Chiquinho (40') ainda deram a volta antes do intervalo, mas Rúben Ribeiro aos 56' conseguiu segurar um ponto para os flavienses.
94'
Carraça
Hélder Morim
93'
Não conta! Jhonder faz falta sobre Morim quando cabeceia, Liimatta ainda atira para dentro da baliza do GD Chaves, mas Artur Soares Dias já tinha apitado a ação faltosa.
91'
O remate de Jhonder após cruzamento de Liimatta sai forte mas ao lado!
90'
85'
Henrique Araújo
Théo Fonseca
82'
João Pedro
Kelechi
81'
Jô Batista
Hector
80'
O remate de Jhonder sai já com pouca força, defesa fácil de Hugo Souza.
77'
Artur Soares Dias foi ao banco do FC Famalicão exibir um amarelo a João Pedro Sousa.
77'
É por centímetros que Sanca não marca, o remate cruzado saiu a rasar o poste!
73'
A. Dobre
Chiquinho
73'
Liimatta
Gustavo Sá
73'
Otávio
Justin
71'
Não marca o FC Famalicão! Gustavo Sá cruza para cabeceamento de Mihaj à trave, à segunda foi Hugo Souza quem negou o golo ao defesa albanês!
67'
Luiz Júnior com uma palmada a afastar o cruzamento de João Correia!
67'
Sai muito chegado à baliza o cruzamento de Rúben Ribeiro, sacode para canto Luiz Júnior!
63'
Remate perigoso de Rúben Ribeiro, atirou contra a defesa famalicense.
61'
Martín Aguirregabiria
Nathan

56'
Rúben Ribeiro
GD Chaves: Golo de Rúben Ribeiro! Morim cruza para a área, Justin na tentativa de cortar acaba por obrigar Luiz Júnior a fazer uma grande defesa, Rúben Ribeiro aparece para a recarga e marca mesmo.
51'
Rúben Ribeiro evita a recarga de Gustavo Sá, mais um canto para os famalicenses.
51'
Bruno Rodrigues
46'
46'
Sanca
Benny
46'
Pedro Pinho
Cafú Phete
49'
46'
Lance entre Sandro Cruz e Topic na área, desta vez o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
45'
45'
Nathan
43'
Remate de Théo, obriga Hugo Souza a uma defesa apertada, a ceder canto!
43'
Cruzamento de Nathan, tira João Correia.
43'
Gustavo Sá
40'
Chiquinho
FC Famalicão: Golo de Chiquinho! Livre batido por Justin, a bola desvia na barreira do GD Chaves e chega a Chiquinho que, de bicicleta, faz um golo de bonito efeito! Artur Soares Dias ainda esperou pelo VAR mas validou o golo, FC Famalicão na frente do marcador!
39'
Cafú Phete
36'
Ao poste! Canto de Moura, há um primeiro desvio de Justin e depois é Topic ao segundo poste quem tenta finalizar, a bola esbarra na cabeça do companheiro de equipa, Mihaj. A jogada segue e Chiquinho, na insistência, remata à meia-volta e acerta no ferro.