53' Pablo

1 - 2

Chaves

Chaves

89' João Teixeira - (g.p.)

80' Riccieli - (p.b.)

segunda-feira, 8 de maio de 2023

97'
Termina a partida! O FC Famalicão até esteve na frente do marcador, mas acabou por perder por 2-1 na recepção ao GD Chaves, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin.
97'
Livre de Ivo Rodrigues, FC Famalicão em peso na área flaviense, a bola sobra para o remate de Youssouf Zaydou depois de um desvio, atirou por cima!
95'
Jô Batista desarmado à entrada da área por Youssouf Zaydou, sem falta indica o árbitro.
92'
O remate de Deni Jr. não sai muito longe do poste!
90'
89'
João Teixeira
GD Chaves: João Teixeira converte com sucesso a grande penalidade! Bomba de João Teixeira, a enganar Luiz Júnior que se lançou para o lado contrário. Cambalhota no marcador!
88'
Riccieli
87'
Penálti para o GD Chaves! Lance entre Riccieli e Langa, com este a cair depois de corte do capitão famalicense.
87'
Rúben Lima
Francisco Moura
87'
Sanca
Iván Jaime
86'
Bom remate de Aguirregabiria para defesa à altura de Paulo Vítor, a sacudir para canto!
85'
Falta ofensiva assinalada a Abass, João Correia novamente a desequilibrar e a cruzar.
83'
Deni Jr.
Colombatto
80'
Riccieli
GD Chaves: Auto-golo de Riccieli! Boa abertura de João Correia, cruza para Benny que ajeita para Hector finalizar, o remate sofre um desvio em Riccieli e trai Luiz Júnior. Está feito o empate!
79'
Jô Batista
João Mendes
78'
Abass! João Correia cruza, falha de comunicação entre Abass e Hector que estava melhor posicionado para finalizar, atira para fora!
74'
Dobre fica queixoso depois de um corte de Obiora.
71'
Benny a bater um livre para o GD Chaves, bola na área, Riccieli de cabeça tira para canto.
69'
Bom cruzamento de João Correia, Hector não chega para encostar!

67'
Jogo interrompido, João Teixeira levou com o remate de Otávio na cara.
67'
Dobre acaba por travar o remate de Iván Jaime, ainda tenta a emenda mas acaba por ser desarmado pela defesa visitante!
66'
O cruzamento de Abass é bom mas Riccieli imperial no corte.
65'
Hector
Juninho
65'
João Correia
João Queirós
62'
A. Dobre
Pablo
60'
Volta a ameaçar o FC Famalicão! Jogada rápida com Colombatto e tocar para Jhonder, o remate saiu à figura de Paulo Vítor.
58'
Jhonder não domina o passe de Pablo e a bola acaba nas mãos de Paulo Vítor.
55'
O GD Chaves tenta responder por intermédio de João Mendes, Riccieli a fazer bem a cobertura, a bola acaba por ultrapassar a linha de fundo.
53'
Pablo
Assistência: Colombatto
FC Famalicão: Golo de Pablo! Canto de Colombatto, Pablo ao primeiro poste desvia, alguma confusão na área mas a bola passa por todos e só acaba no fundo da baliza de Paulo Vítor!