1 - 1

24 videos
CD Aves

CD Aves

64' Welinton - (g.p.)

domingo, 16 de fevereiro de 2020

97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre o FC Famalicão e o CD Aves, jogo que encerrou a 21.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Welinton Jr. converteu uma grande penalidade aos 64', Riccieli fez a igualdade já nos descontos, em cima do apito final.
96'
Riccieli
Assistência: Diogo Gonçalves
FC Famalicão: Golo de Riccieli! Livre batido por Diogo Gonçalves, Riccieli cabeceia no meio da confusão e consegue empatar ao cair do pano.
94'
Canto de Diogo Gonçalves, Riccieli não acerta bem e desvia para fora.
93'
Livre para a equipa da casa, Beunardeau afasta a soco e cede canto.
93'
Artur Soares Dias foi até ao banco do FC Famalicão exibir o vermelho ao diretor da equipa da casa.
92'
Pedro Delgado
A. Yamga
91'
Diogo Gonçalves
90'
86'
Fábio Martins
85'
Banjaqui a bater um livre para o CD Aves, a bola saiu muito por cima e sem perigo.
85'
Patrick William
84'
A. Dźwigała
Welinton Jr.
82'
Beunardeau
82'
Fábio Martins vai rematando, a nova tentativa saiu ao lado.
81'
Gustavo Assunção desarmado na área por Estrela, o árbitro manda seguir.
77'
Toni Martínez teve o empate nos pés, mas Beunardeau fez uma defesa por instinto e negou o golo do avançado famalicense!
76'
Quase o 2-0! Cruzamento rasteiro de Welinton, Banjaqui não chega e o remate de Macedo é interceptado por Patrick William.
73'
Remate de primeira de Yamga, a sair muito desviado da baliza famalicense.
72'
Remate de fora da área de Fábio Martins, Beunardeau afasta a soco.

71'
Fábio Martins mete de trivela para a área, Racic cabeceia, Beunardeau agarra.
71'
Walterson
R. Coly
66'
Pedro Gonçalves
64'
CD Aves: Golo de Welinton! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola a entrar junto ao poste esquerdo, Vaná ainda avinhou o lado, mas não conseguiu travar o remate de Welinton.
62'
Vaná
61'
Penálti para o CD Aves! Vaná desarma Welinton na área, Artur Soares Dias assinalou acção faltosa.