56' Nuno Moreira

22' Felippe Cardoso

sexta-feira, 17 de maio de 2024

98'
Termina a partida! O Casa Pia AC acaba a temporada com uma vitória por 2-1 no terreno do FC Famalicão. Os famalicenses até marcaram cedo, por intermédio de Zaydou aos quatro minutos, mas Felippe Cardoso (22') e Nuno Moreira (56') asseguraram o triunfo.
97'
Lucas Paes
96'
É o tudo por tudo do FC Famalicão! Remate potente de Aranda, a testar a atenção de Lucas Paes, o guardião encaixou.
92'
Zlobin agarra o livre de Tiago Dias.
90'
89'
Fernando Andrade
Felippe Cardoso
86'
Aranda! O livre do espanhol ainda levou alguns adeptos famalicenses a gritar golo, mas a bola foi à malha lateral.
85'
Neto
83'
João Nunes
Fernando Varela
83'
Zolotic
Larrazabal
81'
Óscar Aranda
José Luis Rodríguez
81'
Henrique Araújo
Jhonder
80'
Quase o empate! Excelente cruzamento de José Luis Rodríguez, a levantar para a área, Sorriso nas costas de Larrazabal a cabecear, foi por muito pouco que não marcou.
75'
Liimatta
Topic
72'
A recarga de Geraldes vai à cara de Felippe Cardoso, que fica caído e queixoso. A bola ainda ressaltou em Moura, mas o árbitro considerou acidental a mão do jogador famalicense.
71'
Que perigo! Canto de Tiago Dias, Tchamba ao segundo poste nas alturas a cabecear a meias com Topic, a bola passou perto do poste mas foi ao lado.
70'
Nathan
68'
Y. Soma
Nuno Moreira
68'
Neto
André

65'
Remate cruzado de Sorriso, saiu ao lado do poste mais afastado da baliza casapiana.
62'
Livre tenso de Sorriso, ninguém chegou para a emenda, Lucas Paes agarra.
60'
Ânimos exaltados entre os jogadores das duas equipas depois de um lance entre Telasco e Gustavo Sá, o árbitro a distribuir cartões amarelos.
60'
Telasco
60'
Francisco Moura
60'
Gustavo Sá
58'
Canto estudado do FC Famalicão cobrado por José Luis Rodríguez há um cabeceamento de Justin, atirou por cima.
57'
Nathan
Martín Aguirregabiria
57'
Sorriso
Chiquinho
56'
Casa Pia AC: Golo de Nuno Moreira! Nuno Moreira quis servir André, Justin consegue cortar mas acaba por deixar a bola à mercê de Nuno Moreira, que remata certeiro à entrada da área e faz o 2-1!
53'
Encaixa Lucas Paes! José Luis Rodríguez á vontade na esquerda a passar por vários adversários, coloca em Gustavo Sá que opta por cruzar para Moura, finaliza de cabeça mas atira à figura do guardião.
52'
Defende Zlobin! Corte incompleto de Aguirregabiria após cruzamento de Larrazabal, a bola sobra para Felippe Cardoso, na cara do golo só não bisa porque o guardião famalicense faz uma grande intervenção!
51'
Chiquinho
49'
Perigoso o remate de André na quina da área, a bola foi à malha lateral da baliza de Zlobin.
46'
49'
49'
Livre de Chiquinho ainda longe da área, a bola foi diretamente para as mãos de Lucas Paes.
48'
Beni
46'
Lucas Paes tentava afastar o mau atraso de Tchamba e acaba por rematar prensado contra Gustavo Sá, por sorte a bola saiu pela linha de fundo.