Casa Pia

Casa Pia

segunda-feira, 13 de março de 2023

98'
Termina a partida! O FC Famalicão venceu por 1-0 o Casa Pia AC no fecho da jornada 24 da Liga Bwin. Um golo de Iván Jaime aos 36' a dar o triunfo aos famalicenses que sobem ao 8.º lugar, os casapianos descem à 7.ª posição.
98'
Canto batido por Soma, a defesa famalicense afasta.
97'
Livre ainda longe da área para o Casa Pia AC, Neto a levantar para a área, Ricardo Batista também em zona de finalização, os casapianos conquistam um canto.
96'
Gustavo Assunção
94'
David Tavares
Ivo Rodrigues
93'
O cruzamento de Aguirregabiria foi para zona de ninguém, o lance ofensivo do FC Famalicão a perder-se.
90'
86'
Y. Soma
85'
Kiki
Beni
85'
Pablo
83'
Mihaj nega o golo do empate! Felippe Cardoso perde ângulo para rematar mas cruza para Soma finalizar, o remate do nipónico levava a direcção da baliza, não fosse o corte do central famalicense.
81'
Martín Aguirregabiria
Iván Jaime
78'
Responde a equipa da casa! Remate na passada de Moura após cruzamento de Iván Jaime, atirou para fora.
77'
Não marca Felippe Cardoso! Mais um cruzamento de Godwin, o avançado casapiano antecipa-se aos defesas do FC Famalicão, mas o desvio foi ao lado.
76'
João Nunes
Fernando Varela
72'
Golo anulado ao Casa Pia AC! Penetra desvia o cruzamento de Godwin para dentro da própria baliza, mas depois de análise VAR o árbitro invalida o lance, Felippe Cardoso estava em fora de jogo e Bruno Costa entendeu que teve influência no lance.
70'
Felippe Cardoso
68'
Neto
66'
Iván Jaime acerta mal na bola que chega a Pablo, este ainda tenta o remate, mas atira contra Zolotic.

65'
Godwin já quase sem ângulo não consegue aproveitar o cruzamento de Soma.
64'
À trave! Luiz Júnior sai em falso dos postes, Varela cabeceia e a bola vai ao ferro. Zolotic ainda na insistência, mas já havia posição irregular.
61'
Romário
58'
Pablo
Sanca
52'
Cabeceamento de Deni Jr. após cruzamento de Penetra na direita, atirou ao lado. Estava em posição para fazer melhor.