0 - 0

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021

95'
Termina a partida! A 19.ª jornada da Liga NOS abriu com um empate a zeros entre FC Famalicão e Belenenses SAD. Apesar das oportunidades criadas na sua maior parte no primeiro tempo, o encontro terminou sem golos.
95'
Cruzamento de Diogo Figueiras, a bola desvia num adversário e sobra para Anderson que atira forte e colocado, por cima da baliza visitante!
93'
Bruno Ramires
90'
Luiz Júnior a negar o golo a Sousa! Arrancada do jogador do Belenenses SAD, remate de fora da área, a bola parece ainda sofrer um desvio e é o guarda-redes que tira para canto.
90'
89'
Yaya
89'
Francisco Teixeira
Varela
84'
Pêpê
83'
Dieguinho
Cassierra
79'
Saída arriscada de Luiz Junior, a sair aos pés de Varela e a desarmar o adversário. Na sequência do lance, o guarda-redes a ter de ser assistido.
77'
F. Valenzuela
Heri
77'
Alexandre Guedes
76'
Guedes a cabecear à entrada da área, bola bombeada para as mãos de Kritciuk.
75'
Taira
Cafú Phete
75'
Sousa
M. Cardoso
72'
Cabeceamento de Diogo Figueiras, a acertar mal na bola e Kritciuk agarra!
72'
Pêpê espera por Diogo Figueiras, é este quem cruza para a área, valeu o corte de Phete.
69'
Cafú Phete
68'
Passe de Miguel Cardoso a tentar isolar Varela, este não chegou por muito pouco.

66'
Diogo Figueiras
Riccieli
66'
Jhonata Robert
Ivo Rodrigues
65'
Guedes! Remate forte e cruzado do avançado famalicense, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do Belenenses SAD.
64'
Pêpê a cobrar um livre para a equipa da casa, Cassierra corta de cabeça, mas o lance é interrompido por falta sobre Henrique.
59'
Tiago Esgaio
52'
Varela a bater o livre para a equipa de Petit, a bola saiu com muito perigo mas ao lado! Luiz Junior estava batido.
51'
Livre para o Belenenses SAD, depois de uma bola no braço de Guedes.
49'
46'
49'
48'
Falta de Riccieli sobre Kritciuk, jogada interrompida. Guedes ainda encosta para dentro da baliza, mas não conta, o jogo já estava interrompida.
47'
Corte de Henrique, a travar o remate de Gil Dias. Canto para o FC Famalicão.
45'
45'
Verdonk
39'
Phete a desarmar Ivo à entrada da área, não saiu o remate.
33'
Verdonk
Rúben Vinagre
29'
Gil Dias aparece a rematar na cara de Kritciuk, o guardião do Belenenses SAD afasta com a ponta da luva!