David Carmo
97'
Riccieli
96'
Termina a partida! O SC Braga até marcou logo no primeiro minuto, mas a equipa famalicense conseguiu dar a volta ao marcador e venceu por 3-2 no jogo da derradeira jornada da Liga Bwin. A equipa minhota manteve a 4.ª posição no campeonato, enquanto o FC Famalicão no 8.º.
90'
90'
Banza
89'
Banza
Assistência: Bruno Rodrigues
FC Famalicão: Golo de Banza! Bruno Rodrigues levanta para o segundo poste, Banza aparece nas costas de Francisco Moura, desvia de cabeça e faz o 3-2. O lance foi alvo de VAR mas validado por Manuel Mota, cambalhota no marcador!
86'
Trivela de Castro a abrir para Falé, este cruza para Ricardo Horta mas não sai nas melhores condições e o capitão bracarense não chega.
84'
Roger
Diogo Leite
82'
Grande defesa de Hornicek, a afastar o cabeceamento de Jhonder, levava selo de golo!
81'
Jhonder
Teixeira
81'
Falé
Vitinha
80'
Bruno Rodrigues
Assistência: Pêpê
FC Famalicão: Golo de Bruno Rodrigues! Canto de Pêpê, Bruno Rodrigues ao primeiro poste a cabecear, Hornicek ainda toca mas a bola entra mesmo. Está feito o empate!
75'
Falha Batubinsika! Canto de Pêpê, há um primeiro desvio de Bruno Rodrigues, o central famalicense acaba de entrar tenta o remate, mas não acerta no alvo.
75'
D. Batubinsika
Alex Nascimento
68'
Kadile
Heri
68'
Dolcek
Adrián Marín
59'
Tormena
57'
Castro
André Horta
57'
Francisco Moura
Rodrigo Gomes

55'
Hornicek defende para a frente o remate de Pêpê, a bola fica à mercê de Bruno Rodrigues mas o brasileiro falha o alvo e desperdiça a oportunidade para empatar!