Famalicão

Famalicão

62' Jhonder - (g.p.)

1 - 2

17 videos

101' Álvaro Djaló

73' C. Borja

quinta-feira, 18 de janeiro de 2024

105'
Nervos à flor da pele após o apito final de Manuel Oliveira.
105'
Termina a partida! Emoção até ao fim em Famalicão, com o SC Braga a vencer nos últimos instantes por 2-1, golo de Álvaro Djaló aos 104 minutos, a assegurar os três pontos ao cair do pano para a equipa de Artur Jorge.
104'
O remate de Liimatta ressalta em Álvaro Djaló dentro da área, Manuel Oliveira manda seguir.
103'
Muitos nervos entre os jogares das duas equipas, Manuel Oliveira distribui amarelos.
103'
Filipe Soares
103'
Abel Ruiz
102'
C. Borja
101'
Álvaro Djaló
Assistência: R. Zalazar
SC Braga: Golo de Álvaro Djaló Canto de Zalazar na direita, Álvaro Djaló desvia de cabeça, a bola entra junto ao poste, longe do alcance de Luiz Júnio. Cambalhota no marcador ao cair do pano!
100'
O remate de Moura sai prensado contra Joe Mendes, Matheus agarra.
93'
J. Mendes
C. Borja
91'
Gustavo Assunção
90'
Nove minutos de compensação.
89'
João Moutinho
88'
Manuel Oliveira reverte a decisão! O árbitro apitou mais um penálti por mão na bola de José Fonte, mas foi ver as imagens e acabou por voltar atrás.
86'
Henrique Araújo
Jhonder
85'
Mihaj evita o remate de Ricardo Horta, mas havia fora de jogo.
83'
Ninguém chegou ao cruzamento de Topic, passa o perigo.
78'
Zalazar arrisca o remate de longe, atirou para fora.
76'
Jhonder

73'
C. Borja
Assistência: Roger
SC Braga: Golo de C. Borja! Zalazar abre em Bruma na esquerda que remata forte mas Luiz Júnior consegue travar o disparo. Roger em boa posição falha a recarga, mas a bola sobra para Borja que atira a contar e empata a partida!
71'
Bruma
Víctor Gómez
69'
Gustavo Sá
69'
Liimatta
Théo Fonseca
68'
A. Dobre
Chiquinho
64'
Chiquinho
63'
Roger
Pizzi
62'
Jhonder
FC Famalicão: Jhonder converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o 1-0!
58'
Penálti para o FC Famalicão! Jhonder nas costas de Victor Gómez a cabecear após cruzamento de Nathan, José Fonte tentar cortar mas desvia a bola com o braço. Manuel Oliveira ouviu o VAR, foi ele mesmo ver as imagens e acabou por apontar para a marca dos 11 metros.
54'
Jhonder recebe o cruzamento de Moura na esquerda, cabeceou para fora mas estava em posição irregular.