18' Banza

13' Sequeira

sexta-feira, 12 de agosto de 2022

96'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 3-0 no terreno do FC Famalicão no jogo de abertura da 2.ª jornada da Liga Bwin. Sequeira (13') 3 Banza (18') marcaram na primeira parte, já perto do final o antigo jogador famalicense bisou na partida.
95'
Gustavo Sá
93'
De La Fuente
92'
Ao lado! Cabeceamento de Batubinsika na sequência de um canto, atira ligeiramente ao lado, ganha novo canto.
90'
Defende Luiz Júnior! Remate de Álvaro Djaló, o guardião famalicense já em queda consegue desviar com a ponta do pé esquerdo.
90'
89'
Cruzamento de Sequeira vai diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
88'
Remate cruzado de Colombatto, Matheus agarra.
86'
Livre batido por Diego Lainez, afasta a defesa da casa.
83'
Dinis Pinto
Fabiano
82'
Abel Ruiz
Banza
80'
Gustavo Sá
Kadile
79'
Banza
SC Braga: Golo de Banza! Álvaro Djaló cruza na esquerda, Penetra tenta o corte mas a bola chega a Banza que só tem de encostar!
76'
Defesa por instinto de Luiz Júnior, a sacudir para canto o remate de Banza!
75'
Rui Fonte
Álex Millán
75'
Théo Fonseca
Youssouf Zaydou
74'
Enorme corte de De La Fuente, a impedir o remate de Álvaro Djaló em zona frontal!
73'
Castro
73'
Diego Lainez
Iuri Medeiros

69'
Mais um voo de Matheus, o remate de Youssouf Zaydou foi ao lado mas ainda assustou o guardião.
68'
Lance entre Heri e Niakaté, Luís Godinho manda seguir.
67'
Matheus! Tiro de Colombatto de primeira, estirada de Matheus a negar o golo ao argentino!
64'
Ricardo Horta tenta o remate de longe, atirou por cima.
63'
Remate de Álvaro Djaló sai enrolado, mas passa com perigo junto à baliza de Luiz Júnior.
62'
Remate prensado de Banza, ganha o canto.
61'
Álvaro Djaló
Vitinha
61'
Pelé
Gustavo Assunção
61'
Colombatto
André Simões
51'
Cruzamento de Gustavo Assunção para o segundo poste, a jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo de Penetra.
50'
Kadile a trabalhar bem na área minhota, Tormena a cortar para canto!
49'
Agora foi Matheus! Assistência de Kadile para Álex Millán, remate à meia-volta, grande intervenção do guarda-redes brasileiro.