48' Jhonder

1 - 2

37' Musa

16' G. Sauer - (g.p.)

sábado, 2 de abril de 2022

97'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-1 no terreno do FC Famalicão, em jogo da 28.ª jornada da Liga Bwin. Emoção até ao fim com os golos de Sauer (16' g.p.) e Musa (32') a garantirem os três pontos para os axadrezados, Jhonder reduziu aos 48' mas foi insuficiente para a reviravolta.
97'
João Carlos Teixeira cruza e a bola esbarra em Seba Pérez, Rui Costa manda seguir.
96'
Teixeira
96'
Riccieli
94'
De Santis
Musa
93'
Livre para a equipa da casa, fácil para Bracali agarrar.
91'
G. Sauer
90'
89'
R. Abascal
88'
Rui Costa foi ao banco do Boavista FC exibir um amarelo.
87'
Alexandre Penetra
85'
Cabeceamento de Jhonder após cruzamento de De La Fuente, defesa atenta de Bracali.
81'
Lance entre Jhonder e Abascal na área. Inicialmente Rui Costa deixa seguir, alertado pelo VAR vai ver as imagens mas acaba por entender que não há falta.
80'
Reymão
Vukotic
80'
Tiago Morais
Gorré
77'
Cruzamento de Bruno Rodrigues, para as mãos de Bracali.
75'
Remate de Jhonder à meia-volta, Bracali a resolver.
71'
Lance com Abascal e Banza na área.
69'
De La Fuente cruza, Banza não consegue desviar e Bracali agarra!

68'
De La Fuente
Ivo Rodrigues
66'
Jhonder escorrega e não consegue rematar, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
61'
Bracali! Passe atrasado de Jhonder para Ivo Rodrigues encher o pé, obrigou Bracali a tirar por cima para canto.
61'
Banza falha o empate! Cruzamento de Jhonder para o coração da área, Banza não consegue encostar.
61'
G. Sauer
60'
Jhonder tentou o remate à meia-volta depois de uma assistência de Ivo Rodrigues, atirou para fora!
59'
Banza tentou aproveitar o canto de Pêpê, mas Bracali a resolver ao primeiro poste.
59'
Remate de Pêpê em zona frontal, a atirar por cima mas a ganhar o canto.
50'
Gorré cruza para a área, afasta a defesa da casa.
48'
S. Pérez
48'
Jhonder
Assistência: Banza
FC Famalicão: Golo de Jhonder! Acabado de entrar para o segundo tempo, Jhonder ganhou em velocidade à defesa axadrezada e atirou para o fundo da baliza de Bracali.