94' Jhonata Robert

85' Lameiras - (g.p.)

2 - 2

75' Javi García

69' Hamache

domingo, 25 de outubro de 2020

97'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre FC Famalicão e Boavista FC, um jogo emotivo até ao final e com a equipa da casa a chegar à igualdade no último minuto dos descontos.
96'
Agarra Léo Jardim! Cruzamento para a área, Trotta desvia de cabeça, o guarda-redes axadrezado agarra.
96'
Cannon
94'
Jhonata Robert
FC Famalicão: Golo de Jhonata Robert! Livre batido por Jhonata Robert, atirou diretamente à baliza de Léo Jardim, a bola descreveu um arco e o guarda-redes falhou por completo a intercepção. Está feito o empate!
92'
R. Mangas
92'
90'
89'
Remate de Elis, Zlobin afasta.
89'
Yusupha
Elis
86'
Morer
Patrick William
86'
F. Valenzuela
85'
Lameiras
FC Famalicão: Golo de Lameiras! Através da marcação de uma grande penalidade. Desta vez Rúben Lameiras não falhou, remate forte, a reduzir para a equipa da casa.
83'
Penálti para o FC Famalicão! Campana cai na área no duelo com Javi García e Tiago Martins assinala o castigo máximo. O espanhol já tinha um amarelo, vê o segundo e é expulso.
83'
Javi García
82'
L. Campana
Joaquín Pereyra
80'
Show
G. Sauer
78'
Gustavo Assunção
75'
Javi García
Assistência: Hamache
Boavista FC: Golo de Javi García! Livre de Hamache, Javi García nas alturas a cabecear e a desviar de forma certeira para o fundo da baliza famalicense.
73'
Paulinho deixa para Nuno Santos rematar, saiu perigoso mas para fora.

71'
Iván Jaime
Jordão
70'
M. Trotta
Dyego Sousa
69'
Hamache
Assistência: Paulinho
Boavista FC: Golo de Hamache! Tiro de Hamache de fora da área, a bola entrou entre o poste e o guarda-redes e só parou no fundo das redes. Está feito o 1-0!