Famalicão

Famalicão

46' Fábio Martins - (g.p.)

9' Toni Martínez

2 - 2

19 videos
Boavista

Boavista

73' Bueno - (g.p.)

62' Cassiano

sábado, 18 de julho de 2020

96'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre FC Famalicão e Boavista FC, jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga NOS. Melhor a equipa da casa na 1.ª parte, com Toni Martínez (9') e Fábio Martins (46' g.p.) a colocar os famalicenses na frente. No segundo tempo, a formação axadrezada chegou à igualdade por intermédio de Cassiano (62') e Bueno (73' g.p.). Rio Ave FC e FC Famalicão empataram ambos nesta ronda, tudo em aberto para o último encontro, onde se decidirá o 5.º lugar que dá acesso à Liga Europa.
95'
Canto para o FC Famalicão, Gustavo Assunção cabeceia e a bola desvia em Fabiano. O árbitro ouve o VAR sobre possível grande penalidade, diz que não há nada e manda seguir.
94'
Luís Santos
Paulinho
90'
87'
Quase o 3-2! Diogo Gonçalves mete em Guga, este serve atrasado Walterson, mas o remate de primeira do brasileiro a rasar o poste.
86'
Anderson
Toni Martínez
84'
Miguel Reisinho
Bueno
84'
N. Stojiljkovic
G. Sauer
84'
F. Cardozo
Cassiano
82'
Susto para Helton Leite, remate rasteiro de Guga a sair perto do poste!
82'
Walterson
Ivo Pinto
81'
A. Centelles
R. Coly
77'
Vaná a fechar o caminho para a baliza, o remate foi de Sauer!
74'
Que perigo! Remate de Guga à meia-volta, a sair por cima. Ganha o canto ainda assim.
73'
Bueno
Boavista FC: Bueno converte com sucesso a grande penalidade! Remate de Bueno para o centro da baliza, Vaná em queda não conseguiu evitar o empate.