1 - 0

11 videos

sábado, 24 de agosto de 2024

96'
Termina a partida! Noite histórica em Famalicão, com o clube da cidade minhota a conseguir pela primeira vez começar o campeonato com três vitórias consecutivas. Valeu um golo solitário, e de grande qualidade, de Gustavo Sá, para bater um digno Boavista FC e recolocar os minhotos no comando da prova, com os mesmos 9 pontos de Sporting e FC Porto, e sem sofrer golos.
96'
Justin de Haas contra a barreira, novo canto para o FC Famalicão.
96'
Bola parada batida e nova falta a favor dos da casa, devido a um braço levantado na barreira boavisteira.
95'
Respiram os famalicenses, que conquistam um pontapé-livre perto da meia-lua da grande área contrária.
94'
Riccieli
Youssouf Zaydou
94'
Famalicão vai tirando a bola de perto da sua baliza, por vezes de qualquer maneira, mas com sucesso.
93'
Bola na área à procura de Bozeník, mas Zlobin amarra-a com segurança.
91'
João Barros persegue Francisco Moura numa bola que se aproximava da bandeirola da linha final famalicense, e o esquerdino consegue ganhar um lançamento, rematando a bola contra o adversário.
90'
90'
Afasta o perigo, a equipa da casa.
89'
Bela jogada dos axadrezados, que ganham um pontapé de canto.
87'
Machado
Miguel Reisinho
85'
Emoções ao rubro em Famalicão: entramos nos últimos cinco minutos do tempo regulamentar, com os da casa a tentarem suster o avanço dos boavisteiros em busca do empate!
84'
Marco Ribeiro
Vukotic
83'
Pontapé-livre batido por Reisinho, desta vez de maneira curta e sem perigo para os da casa.
81'
Zlobin novamente! Bela estirada a evitar o golo de João Barros, num remate de fora da grande área! Treme, o FC Famalicão!
80'
Zlobin evita o empate! Bruno Onyemaechi de cabeça após arremesso lateral longo de Abascal e o guardião impede o golo dos visitantes com um golpe de rins espetacular!
79'
Bola levantada por Salvador Agra e devolvida para longe da zona de perigo pela defesa minhota.
78'
Formação do Bessa vai beneficiar de um pontapé-livre, já no meio campo contrário, no corredor esquerdo.

75'
Salvador Agra! Jogada do Boavista FC coloca o extremo em boa posição para rematar, mas o pontapé é intercetado!
74'
Passe longo de Abascal, em busca de um colega de equipa, diretamente para fora. Central esquerdino tem tido pouco acerto neste parâmetro.
74'
João Barros
Filipe Ferreira
74'
Seba Pérez
Ibrahima
71'
Volta a crescer o FC Famalicão: cruzamento da direita, por Calegari, e o guardião visitante João Gonçalves afasta a bola com o pé!
67'
Zaydou Youssouf! Agora numa posição mais adiantada no meio campo, o esquerdino progride com a bola e remata cruzado para uma estirada junto à relva de João Gonçalves! Canto para os casa!
65'
Tripla substituição de Armando Evangelista reflete o natural descontentamento do técnico famalicense com o rumo do jogo no segundo tempo.
65'
Gil Dias
Rochinha
65'
T. van de Looi
Gustavo Sá
65'
Mario González
Óscar Aranda
60'
Boavista FC reentra forte e equilibra as forças em Famalicão, inclusive remetendo o seu adversário para uma posição mais passiva na abordagem ao jogo.
59'
Reisinho perto do golo! Esquerdino bate a bola tensa, por cima da barreira, a roçar as malhas laterais superiores da baliza de Zlobin!
58'
Mihaj
56'
Perigo junto da baliza boavisteira! Aranda serve uma rotura de Francisco Moura, este cruza para trás mas nenhum companheiro aparece para alvejar a baliza visitante à guarda de João Gonçalves!
55'
Jogo reatado.
54'
Joel Silva e Francisco Moura chocam cabeça com cabeça. Jogo interrompido para assistência médica a ambos.
52'
Aranda isola Sorriso mas é assinalado fora de jogo.
51'
Francisco Moura volta a ser solicitado na profundidade mas não consegue enquadrar o cruzamento e a bola sai pela linha de fundo.
49'
Filipe Ferreira cruza do corredor esquerdo e a bola é afastada pela defesa da equipa da casa pela linha lateral. Volta mais afoito, o conjunto visitante.
48'
Boavista FC! Corte cirúrgico de Justin de Haas, na zona de tiro, a tempo de bloquear o remate de Joel Silva!