1 - 1

69' Salvador Agra

segunda-feira, 4 de março de 2024

97'
Termina a partida! A jornada 24 da Liga Betclic termina com um empate sem golos entre FC Famalicão e Boavista FC. Danho abriu o marcador aos 16 minutos, Salvador Agra já no segundo tempo repôs a igualdade, um ponto para cada lado no fecho da ronda.
97'
Martim Tavares
Luís Santos
97'
Ao poste! Livre para a equipa da casa muito longe da área adversária, Chiquinho bate longo e João Gonçalves afasta a soco, seguido de alívio de Seba Pérez, a bola sobra para o remate de primeira de Moura, acertou em cheio no ferro.
94'
Falta assinalada a Seba Pérez sobre Chiquinho.
90'
90'
Henrique Araújo acabado de entrar sai lesionado. O jogador está desolado, João Pedro Sousa já tinha esgotado as substituições, os famalicenses vão acabar com menos um em campo.
88'
Falta de Lacoux sobre Seba Pérez.
84'
Luís Santos amortece de cabeça o livre de Reisinho, Bozeník tenta desequilibrar mas acaba por fazer falta sobre Théo Fonseca.
84'
Henrique Araújo
Sorriso
83'
Filipe Ferreira
Salvador Agra
82'
Justin
80'
João Gonçalves afasta a soco o livre de Aranda.
80'
Chiquinho
Nathan
80'
Lacoux
Gustavo Assunção
80'
Théo Fonseca
Danho
73'
Falta de Ibrahima sobre Danho.
73'
Ibrahima
Vukotic
73'
Luís Santos
Bruno Onyemaechi
73'
Miguel Reisinho
Bruno Lourenço

72'
Abascal pica para a área, Luiz Júnior encaixa.
72'
Óscar Aranda
Gustavo Sá
71'
Sasso e João Gonçalves quase deitavam tudo a perder, falhou a comunicação mas o guardião acaba por resolver e agarra dentro da sua área.
69'
Assistência: Bruno Lourenço
Boavista FC: Golo de Salvador Agra! Passe a rasgar de Bruno Lourenço, a lançar Salvador Agra, o jogador axadrezado tira Mihaj da frente, ajeita e atira à baliza de Luiz Júnior. A bola ainda esbarra no poste mas entra mesmo!
68'
Cruzamento tenso de Malheiro, Luiz Júnior afasta a soco. Bozeník aparecia para a recarga, Gustavo Sá corta.
64'
Mais um golo anulado! Canto batido por Moura, alguma confusão na área que culmina com Danho a tocar de calcanhar para dentro da baliza axadrezada. O lance foi analisado pelo VAR que anulou o golo, houve uma mão na bola do jovem avançado.
62'
Livre cobrado por Justin, atirou muito por cima da trave.
55'
Golo anulado! Malheiro desmarca Bozeník, o avançado eslovaco remata para defesa de Luiz Júnior, a recarga de Bruno Onyemaechi é travada por Mihaj mas na confusão Bruno Lourenço atira para dentro da baliza. O lance foi anulado de imediato por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
48'
47'
Ao lado! Salvador Agra combina com Bruno Onyemaechi na esquerda, este cruza para Bozeník cabecear na zona do segundo poste, atirou para fora.
46'
48'
48'
Sasso antecipa-se a Danho e corta de cabeça o cruzamento de Gustavo Sá.
45'
44'
Luiz Júnior afasta a soco o canto de Salvador Agra.
43'
Nathan desarma Bruno Onyemaechi no limite da área, o árbitro ouve rapidamente o VAR e assinala apenas o canto.