85' Gustavo Assunção

52' Youssouf

44' J. Rodríguez

25' Ivo Rodrigues

4 - 0

domingo, 2 de outubro de 2022

92'
Termina a partida! No regresso do treinador João Pedro Sousa ao comando técnico do FC Famalicão, a equipa da casa venceu por 4-0 o Boavista FC, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Destaque para José Rodríguez, duas assistências e um golo do panamenho aos 44'. Antes, Ivo Rodrigues abriu o marcador (25'), Youssouf Zaydou (52') e Gustavo Assunção, regressado de lesão, foram os autores dos restantes golos.
91'
Remate muito por cima do alvo de Malheiro.
90'
87'
Rui Fonte
Ivo Rodrigues
85'
Gustavo Assunção
Assistência: Ivo Rodrigues
FC Famalicão: Golo de Gustavo Assunção! Grande golo de Gustavo Assunção, faz um chapéu de cabeça após cruzamento de Ivo Rodrigues, César surpreendido e sem hipótese de defesa.
80'
Francisco Moura
Théo Fonseca
78'
À trave! Que tiro de Yusupha de fora da área, seria um golaço mas acertou no ferro.
77'
Luiz Júnior não arrisca e tira por cima da trave o remate de Makouta!
77'
Ibrahima
Makouta
70'
Masaki Watai
Bruno Lourenço
68'
Sasso
67'
César ficou pregado ao relvado, valeu que o remate de Youssouf Zaydou foi ao lado.
67'
Colombatto
67'
Jhonder
Álex Millán
67'
José Luis Rodríguez
66'
Martim Tavares cruza rasteiro, Yusupha não domina e Luiz Júnior recolhe.
62'
Sasso atira de longe e muito por cima da trave.
61'
Mais um canto para o Boavista FC, corte de Riccieli perante o cruzamento de Salvador Agra.
59'
Malheiro

57'
Luiz Júnior nas alturas a agarrar o cruzamento de Malheiro.
56'
Salvador Agra tenta o remate de fora da área, saiu ao lado mas ganha o canto, houve um desvio de Pelé.
55'
Cruzamento de Bruno Onyemaechi, Luiz Júnior encaixa.
52'
Youssouf Zaydou
Assistência: José Luis Rodríguez
FC Famalicão: Golo de Youssouf! Saída rápida dos famalicenses no ataque, Rodríguez novamente na jogada, desta vez assiste Youssouf Zaydou à entrada da área, o francês atira de pé esquerdo e aumenta a vantagem para 3-0.