21' Everton

19' Waldschmidt

sexta-feira, 18 de setembro de 2020

91'
Termina a partida! O SL Benfica estreia-se na Liga NOS com um triunfo por 5-1 frente ao FC Famalicão, na ronda inaugural do campeonato. Waldschimdt (19' e 66'), Everton (21'), Grimaldo (42') e Rafa (52') foram os marcadores dos golos da equipa de Jorge Jesus, com Guga (67') a fazer o tento de honra para a formação famalicense.
91'
Ao poste! Grande arrancada de Lameiras, a flectir para o meio e a atirar de pé esquerdo, acertou com estrondo no ferro.
90'
86'
Bom pormenor de Nuno Tavares, recebe de Everton e serve Vinícius, mas Walterson a cortar.
80'
Luís Godinho analisou com o VAR uma possível mão de Del Campo na área, entendeu que não houve motivo para grande penalidade e mandou seguir.
77'
Perigoso! Cruzamento de Nuno Tavares, alivia a defesa do FC Famalicão. A jogada prossegue com a recuperação de Vinicíus a meter em Pizzi, mas este falha o remate por completo e atira por cima.
76'
Diogo Gonçalves
Waldschmidt
76'
J. Weigl
Gabriel
76'
Walterson
F. Valenzuela
72'
Nuno Tavares
Grimaldo
72'
Vinícius
Darwin
71'
Gabriel
67'
Guga
Assistência: Lameiras
FC Famalicão: Golo de Guga! Lameiras leva a melhor sobre Grimaldo, mete atrasado para Guga que consegue reduzir para 5-1.
66'
Waldschmidt
Assistência: Darwin
SL Benfica: Golo de Waldschmidt! Grande combinação de Waldschmidt com Darwin, este recebe e devolve ao alemão que aparece na área a encostar.
63'
Del Campo
Toni Martínez
63'
Matheus
Jordão
60'
58'
Defende Zlobin! Grimaldo cruza, Waldschmidt cabeceia, mas viu o guarda-redes famalicense negar-lhe o bis.
52'
Assistência: Everton
SL Benfica: Golo de Rafa! Combinação entre Rafa e Everton, este escorrega mas entrega ao colega de equipa que remata certeiro, sem hipótese para o guarda-redes do FC Famalicão.