26 videos

37' Pizzi

quinta-feira, 9 de julho de 2020

93'
Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Famalicão e SL Benfica, jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga NOS. Os encarnados marcaram perto do intervalo, por intermédio de Pizzi. No entanto, já perto do final, Guga há pouco minutos em campo, conseguiu repor a igualdade e garantir um ponto para a formação famalicense.
90'
88'
Jota
84'
Guga
Assistência: Fábio Martins
FC Famalicão: Golo de Guga! Walterson toca para Fábio Martins, este mete atrasado para a entrada de Guga que atira forte e colocado e faz o empate!
82'
Esteve à vista o empate! Erro de André Almeida a deixar a bola para Walterson, este arma o remate e falha o alvo por muito pouco.
81'
Guga
Pedro Gonçalves
81'
Samaris
Gabriel
81'
F. Cervi
81'
A. Centelles
R. Coly
79'
Remate cruzado de Walterson depois de uma primeira abordagem arriscada de Odysseas, a fazer defesa incompleta, mas a bola saiu por cima.
74'
Nuno Tavares a bater um livre para os encarnados, bola diretamente à baliza, Defendi afasta para canto.