85' Youssouf Zaydou

71' José Luis Rodríguez

2 - 0

26 videos

domingo, 5 de maio de 2024

95'
Acaba em Famalicão! O SL Benfica perde por 2-0 em casa do FC Famalicão, resultado que acaba com todas as dúvidas e que permite ao Sporting CP sagrar-se já campeão nacional à 32.ª jornada da Liga Betclic.
91'
Zaydou quase bisava! Remate fortíssimo à entrada da área, falha o alvo por muito pouco!
90'
87'
Desentendimento entre Tiago Gouveia e Gustavo Assunção, José Luis Rodríguez parece para tirar satisfações e acaba por ver o amarelo, tal como o jogador encarnado.
87'
José Luis Rodríguez
87'
Tiago Gouveia
86'
Com este resultado a confirmar-se em Famalicão, o Sporting CP é já campeão hoje!
85'
Youssouf Zaydou
Assistência: Topic
FC Famalicão: Golo de Youssouf Zaydou! Topic intercepta o passe de Florentino, lança Zaydou que ganha a Otamendi e na cara de Trubin atira para o 2-0!
80'
Remate de Arthur Cabral para defesa atenta de Luiz Júnior!
79'
Gustavo Assunção
Gustavo Sá
77'
Jogo interrompido. Estão a ser atiradas tochas do lado de fora do Estádio, a aterrar com algum perigo perto dos jogadores que estavam a aquecer.
76'
74'
Nathan
Martín Aguirregabiria
73'
Lance entre João Mário e Aguirregabiria no limite da área, o árbitro deixa seguir.
71'
Assistência: Gustavo Sá
FC Famalicão: Golo de José Luis Rodríguez! Gustavo Sá combina com José Luis Rodríguez, o panamenho dribla Otamendi, puxa para o pé esquerdo e coloca a bola a entrar entre o poste e Trubin, que ficou pregado ao relvado sem reacção!
70'
Sorriso atrasa para Gustavo Sá, rematou cruzado, atirou ao lado!
68'
Remate em jeito de Florentino, saiu à figura de Luiz Júnior.
66'
É no limite que Luiz Júnior afasta a bola, aparecia Arthur Cabral com perigo!
63'
Jhonder

62'
Sorriso
Chiquinho
60'
O passe de Di María é bom mas Arthur Cabral não conseguiu dominar e a bola acaba nas mãos de Luiz Júnior.
58'
Di María atira ao poste! Rafa ganha um ressalto e mete rasteiro para o argentino que ganha a frente, remata longe do alcance de Luiz Júnior mas acerta no ferro.
55'
João Neves! Remate forte à entrada da área para defesa incompleta de Luiz Júnior. Ainda tentou pressionar para recuperar a bola, mas a defesa famalicense acaba por aliviar.
53'
É por pouco que Rafa não domina o cruzamento de Di María! Tocou com a ponta do pé, Luiz Júnior sacode para canto!
52'
Di María tentou devolver a Rafa em vez de optar pelo remate, Riccieli a fechar o espaço e Luiz Júnior recolhe.
46'
46'
Riccieli
Justin de Haas
46'
David Neres
46'
Florentino Luís
Kokcu
46'
Arthur Cabral
Marcos Leonardo
50'
49'
Bom trabalho de Neres, a ganhar a Zaydou e a atrasar para Di Maria, o argentino recebeu com o direito e rematou com o esquerdo, defesa atenta de Luiz Júnior!
48'
Não saiu longe do alvo o remate de José Luis Rodríguez, ainda assim a bola passou ao lado.
47'
Carreras a pressionar José Luis Rodríguez, quase conseguia o cruzamento mas a bola saiu pela linha de fundo.
46'
Passe de Carreras para Marcos Leonardo, tentou ganhar a frente a Justin mas acabou por fazer falta.
45'
44'
Mal batido o livre de Di María, defesa fácil de Luiz Júnior.
43'
Corte providencial de Aguirregabiria, a afastar de cabeça o cruzamento de Aursnes, tinha Neres nas costas.
37'
José Luiz Rodríguez a tentar romper pela área encarnada, ainda passou por Carreras e João Mário, mas depois adiantou demasiado a bola e Aursnes afasta.

35'
Luiz Júnior lança-se e afasta o remate de Di María em zona frontal, à entrada da área!
30'
O remate de Chiquinho sai prensado, ganha o canto.
29'
Otamendi estava bem posicionado, afasta de qualquer maneira o cruzamento de Topic.
27'
Resposta dos encarnados! Contra-ataque rápido do SL Benfica, Di María abre em Kokcu, que remata forte, mas à malha lateral.
27'
No poste! José Luis Rodríguez remata forte e colocado, a bola descreve um arco e embate no ferro. Parece ter havido um desvio em Carreras, providencial a evitar o golo famalicense.