sábado, 10 de setembro de 2022

97'
Ivo Rodrigues
96'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 no terreno do FC Famalicão, em jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Rafa foi o autor do único golo do encontro, marcou aos 63' e garantiu os três pontos para o conjunto encarnado.
96'
Cruzamento para a área encarnada, Odysseas encaixa.
95'
Gustavo Sá
94'
Falta ofensiva de Pedro Brazão sobre Bah.
93'
Colombatto
90'
87'
Lançamento lateral de Rúben Lima, Gustavo Sá nas alturas a desviar de cabeça, saiu fácil para Odysseas encaixar.
85'
Aursnes
Enzo Fernández
84'
Falta de Enzo sobre Colombatto.
82'
Gustavo Sá
Youssouf Zaydou
82'
Jhonder
De La Fuente
77'
Falta ofensiva assinalada a Diogo Gonçalves.
74'
Pedro Brazão
Pelé
74'
Rui Fonte
Álex Millán
71'
Colombatto a bater o livre, Enzo Fernández no alívio.
70'
Falta de Bah sobre Ivo Rodrigues, livre para o FC Famalicão.
65'
Lance com Colombatto e Florentino na área.
65'
Alexander Bah
Gilberto

65'
Rodrigo Pinho
Musa
64'
Chiquinho
David Neres
63'
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Rafa! Passe rasteiro de Grimaldo, Rafa ganha a frente a Riccieli, toca com a parte de fora do pé e bate Luiz Júnior, que bem se estica, mas desta vez não consegue defender.
56'
Kadile
Francisco Moura
54'
Nova estirada de Luiz Júnior, agora a negar o golo a Neres!
53'
Luiz Júnior! Jogada de insistência do ataque encarnado, a bola sobra para Musa que remata à meia-volta, ainda há em desvio mas o guarda-redes da casa atento, a sacudir!
51'
Corte de Pelé, a impedir que Neres conseguisse cruzar. Pontapé de baliza para Luiz Júnior.
50'
Pressionado por Grimaldo, Moura ainda consegue o cruzamento, mas atirou para fora.
46'
Primeiro sinal de Diogo Gonçalves acabado de entrar, ganhou a De La Fuente e tentou o remate de longe, atirou por cima.
46'
46'
Diogo Gonçalves
J. Draxler
47'
46'
Defende Odysseas! Gilberto permite a recuperação de Ivo Rodrigues, este abre para Zaydou que obriga o guarda-redes encarnado a uma intervenção primordial, desvio subtil por cima!
45'
41'
Remate espontâneo de Neres à entrada da área, a obrigar Luiz Júnior a uma defesa apertada e a ceder canto!