Arouca

Arouca

segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

98'
Termina a partida! FC Famalicão e FC Arouca empataram sem golos no jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin.
96'
Adrián Marín
93'
Remate cruzado de Banza, saiu desviado da baliza de Victor Braga.
91'
Oday Dabbagh sai em lágrimas, o jogador sai lesionado, o FC Arouca já esgotou as alterações, fica a jogar em inferioridade numérica até ao fim.
90'
85'
Pedro Brazão
Bruno Rodrigues
84'
Livre de Ivo Rodrigues, bola na área, cortou a defesa do FC Arouca.
83'
João Basso
82'
Oday Dabbagh
André Silva
82'
Thales Oleques
Tiago Esgaio
80'
Ofori
Gustavo Assunção
78'
Arsénio novamente a ameaçar a baliza famalicense, a aproveitar uma perda de bola de Marín, Luiz Júnior afasta!
76'
Antony
Bukia
75'
Alex Nascimento
74'
Arsénio! Kouassi levanta para a área, Arsénio desvia de cabeça para defesa atenta de Luiz Júnior.
70'
Marques
Iván Jaime
70'
Leandro Silva
Pedro Moreira
68'
Jogo interrompido para assistir Pedro Moreira, o jogador arouquense está com queixas físicas.
61'
Canto batido por Bruno Rodrigues, diretamente para as mãos de Victor Braga.

59'
Falta de Bruno Rodrigues sobre Bukia.
59'
53'
Bukia
53'
Canto batido por Arsénio, Esgaio aparecia ao primeiro poste, afastou a defesa famalicense.
50'
Cruzamento de Tiago Esgaio, Penetra no corte.
46'
53'
53'
Victor Braga agarra o cruzamento de Marín, aparecia Banza para tentar aproveitar.
49'
Desentendimento entre Pedro Moreira e Pickel, Fábio Veríssimo a serenar os ânimos.
45'
44'
Arsénio aparece isolado na cara de Luiz Júnior, o guarda-redes desvia e Bukia aparece ao segundo poste a encostar. O golo arouquense é inicialmente anulado por fora de jogo, decisão confirmada depois de análise VAR.
42'
Cruzamento de Ivo Rodrigues, Esgaio na área a tirar para canto.
42'
Bruno Rodrigues estava em boa posição mas Abdoulaye corta!
39'
Saída rápida do FC Famalicão no ataque conduzido por Iván Jaime, o espanhol deixa para Bruno Rodrigues rematar, mas sai fraco e fácil para Victor Braga segurar.