0 - 1

Arouca

Arouca

93' Morlaye Sylla - (g.p.)

segunda-feira, 3 de abril de 2023

96'
Termina a partida! O FC Arouca venceu por 1-0 o FC Famalicão no fecho da jornada 26 da Liga Bwin, um penálti convertido por Sylla já nos descontos, a render os três pontos para os arouquenses.
96'
Sanca ao primeiro poste tentou o desvio de calcanhar depois de um primeiro toque de Otávio, mas falhou a intercepção!
96'
Opoku
Morlaye Sylla
94'
Gustavo Assunção
93'
FC Arouca: Morlaye Sylla converte com sucesso a grande penalidade! Penálti bem marcado por Sylla, bola ao ângulo esquerdo da baliza famalicense, Luiz Júnior atirou-se para o lado contrário. FC Arouca chega à vantagem já perto do cair do pano!
90'
Penálti para o FC Arouca! Inicialmente o árbitro assinala o livre, por entender que a falta de Otávio sobre Michel foi no limite da área, mas depois de ouvir o VAR, acaba mesmo por apontar para marca dos 11 metros.
90'
90'
Falta de Gustavo Sá sobre David Simão.
87'
Fora de jogo assinalado a Michel, ameaçou Luiz Júnior mas estava adiantado no terreno.
86'
Sanca
Ivo Rodrigues
86'
Deni Jr.
Jhonder
81'
Ivo Rodrigues tentou atirar diretamente à baliza de Arrubarrena, mas na marcação do livre, rematou ao lado.
77'
Michel! Quaresma cruza atrasado para o companheiro recém entrado, cabeceamento intencional do norte-americano, atirou com muito perigo por cima da barra.
76'
O cruzamento de Ivo Rodrigues sai muito largo, não chega Jhonder.
75'
Gustavo Sá
A. Dobre
75'
Youssouf Zaydou
72'
B. Michel
Rafa Mujica
71'
FC Famalicão ameaça o golo! Moura cruza na esquerda, Dobre não domina, a bola sobra para o remate prensado de Iván Jaime, Colombatto foi o último a tentar, atirou por cima da trave.
70'
Lance entre Galovic e Dobre, o árbitro manda seguir.

69'
Canto de Iván Jaime, Jhonder nas alturas a cabecear, atirou com perigo mas para fora!