Vizela

48' Samu

sábado, 6 de janeiro de 2024

98'
Termina a partida! Jogo muito emotivo na Reboleira. O Estrela da Amadora marcou primeiro logo a abrir por André Luís, FC Vizela empatou no início da segunda parte por Samu. Depois ambas as equipas podiam ter chegado ao golo, dispondo de várias oportunidades. O empate acaba por se ajustar. A equipa da Amadora, é nona, com 17 pontos, já os vizelenses sobem provisoriamente um lugar na classificação, para o 16.º posto, com 13 pontos.
95'
Hugo Oliveira
Diogo Nascimento
95'
Ronaldo Tavares a aparecer na cara do guarda-redes e cabeceou à figura. Novamente o jogador do Estrela da Amadora a falhar, depois de ter disposto de nova excelente oportunidade.
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Depois de um pontapé livre, Anderson cabeceou fraco e sem direção.
90'
Matheus Pereira
89'
Jogo completamente aberto, com as duas equipas a procurarem o golo da vitória.
88'
Ronaldo Tavares volta a utilizar a sua velocidade, fugiu pela direita e disparou cruzado, novamente às malhas laterais.
86'
A. Awudu
Lebedenko
86'
Jota Gonçalves
Tomás Silva
79'
Golo anulado ao FC Vizela! Essente atirou para o fundo da baliza, depois de um grande passe de Matheus Pereira. Foi assinalado fora de jogo, o que acabou por ser confirmado pelo VAR.
76'
Que jogada! Ronaldo Tavares, novamente supersónico a fugir, a tentar dar em Kikas para a finalização, mas saiu da área Buntic e evitou o golo com o pé. Acabou por ser assinalado fora de jogo.
71'
Agora foi Bruno Wilson, do FC Vizela, a atirar ao poste. Jogo louco na Reboleira.
70'
Que perigo! Ronaldo Tavares consegue isolar-se, depois de lançado em profundidade, mas depois na cara do guarda-redes não consegue fazer o golo.
66'
Mansur
Jean Felipe
62'
Jean Filipe está no relvado para ser assistido. Vai mesmo sair o jogador do Estrela da Amadora.
61'
Para já vai dando empate no marcador, os donos da casa abriram o marcador cedo na partida na primeira parte, o FC Vizela empatou a abrir o segundo tempo.
57'
Lançado pela esquerda, Ronaldo Tavares conseguiu fugir e disparou atirou às malhas laterais. Ainda deu sensação de golo o remate do jogador do Estrela da Amadora.
57'
Pedro Sá
Vitó

56'
Omurwa
Pedro Mendes
56'
Ronald
Gustavo Henrique
56'
Disparo de fora da área de Bustamante, mas sem qualquer perigo.
51'
Matheus Pereira esteve próximo de dar a volta ao texto. Lançado por Samu, o jogador vizelense fugiu na esquerda e disparou rasteiro para a defesa de Bruno Brígido.