40' Nuno Santos

23' Paulinho

sexta-feira, 29 de março de 2024

95'
Termina a partida! O Sporting CP venceu no terreno do Estrela da Amadora por 2-1, jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga Betclic. Bucca abriu o marcador para a equipa da casa aos 16 minutos, Paulinho (23') e Nuno Santos (40) deram a volta ao resultado e asseguraram os três pontos.
93'
Nuno Santos em troca de palavras com o banco do Estrela da Amadora, Rúben Amorim a substituir o jogador que estava em risco de falhar o dérbi, caso visse o amarelo.
92'
Eduardo Quaresma
90'
90'
Leo Jabá aparecia com perigo na cara de Franco Israel, mas o guarda-redes agarrou a bola levantada por Aloísio.
88'
Paulinho fica caído e com queixas físicas. O avançado leonino lesionou-se sozinho.
86'
Livre de Nuno Santos, Ronaldo em ação defensiva, a afastar da zona de perigo.
84'
Quase marcava Trincão! O extremo leonino podia ter optado pelo passe mas acabou por rematar cruzar, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza dos tricolores.
83'
Gyokeres a bater o livre, atirou à figura de Bruno Brígido, defesa a dois tempos do guardião do Estrela da Amadora!
81'
Daniel Bragança sofre falta à entrada da área, livre perigoso para o Sporting CP.
80'
Hjulmand
Hide Morita
80'
Ricardo Esgaio
Geny
79'
Trincão aparece ao segundo poste a cruzar para o centro, Kialonda Gaspar cortou para canto.
75'
Geny Catamo fica queixoso depois de um lance com Regis.
75'
Paulinho não chega! Insistência da equipa leonina, Trincão levantou para o segundo poste, foi por pouco que Paulinho não aproveitou para bisar.
74'
Falta de St. Juste sobre Kialonda Gaspar.
71'
Pedro Sá
L. Bucca
67'
Regis
66'
Falta de Mansur sobre Geny Catamo.

65'
Lance entre Miguel Lopes e Gyokeres no limite da área.
64'
Daniel Bragança fica queixoso depois de um lance dividido com Kialonda Gaspar.
64'
O cruzamento de Nuno Santos não chega a Gyokeres, Bruno Brígido sacode e Kialonda Gaspar alivia!
60'
Ronaldo Tavares
Kikas
60'
Mansur
Rúben Lima
59'
No poste! Daniel Bragança isola Gyokeres, remate do sueco na cara de Bruno Brígido, acertou em cheio no poste. O lance acabou por ser interrompido por fora de jogo.
57'
Boa desmarcação de Gyokeres, remata cruzado para defesa atenta de Bruno Brígido!
55'
Havia fora de jogo assinalado a Kikas, mas Gonçalo Inácio muito atento, voltou a cortar.
53'
Trincão cai na área num lance com Diogo Fonseca, Fábio Veríssimo manda seguir.
53'
Gonçalo Inácio corta no momento certo o cruzamento de Leo Jabá, aparecia Kikas ao primeiro poste para rematar!
50'
Mais uma defesa de Bruno Brígido, com uma palmada sacode o remate de pé esquerdo de Nuno Santos!
47'
Foi para fora o cabeceamento de Gonçalo Inácio após canto de Nuno Santos!
47'
Nuno Santos a balizar na frente de Hevertton, apareceu Kialonda Gaspar para cortarQ!
46'
46'
Hevertton Santos
Nanu
46'
Regis
Leonardo
46'
Gonçalo Inácio
Matheus Reis
50'
49'
Saiu muito puxado o passe de Bucca para Kikas, ainda assim havia fora de jogo.
48'
O remate de Gyokeres esbarra em Miguel Lopes, Fábio Veríssimo entende que não há nada e manda seguir.

45'
44'
Jogo retomado.
42'
Foram atiradas tochas para o relvado por parte dos adeptos leoninos, jogo interrompido.
40'
Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Trincão flete para o meio e obriga Bruno Brígido a uma defesa incompleta, Nuno Santos estava no sítio certo e atirou à vontade para o 2-1.
39'
Remate prensado de Nuno Santos contra Mansur, a bola foi à anca do jogador do Estrela da Amadora, que tinha as mãos atrás das costas.
39'
Corta Kialonda Gaspar! Geny Catamo combina com Trincão, este cruza na direita, Paulinho estava já pronto para finalizar mas o central do Estrela da Amadora a tirar para canto.