99' M. Vrousai

12' Santos

domingo, 14 de abril de 2024

102'
Apita Luís Godinho! Estrela da Amadora e Rio Ave FC empataram a duas bolas, dois golos em cada parte, com as duas equipas à procura do triunfo até ao final.
99'
M. Vrousai
Assistência: Aziz
Rio Ave FC: Golo de M. Vrousai! Bruno Brígido sai aos pés de Aziz mas falha o corte, o ganês passa pelo guardião e toca para Vrousai que coloca a bola a entrar junto ao poste e repõe a igualdade no marcador!
98'
Foi por cima o remate de Leo Jabá, mas a jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo.
96'
Falta de Aziz sobre Kialonda Gaspar.
94'
Os mesmos intervenientes, mas desta vez Kikas não conseguiu dar o melhor seguimento ao passe de Leo Jabá, atirou para fora.
90'
Vão jogar-se mais 11 minutos para além do tempo regulamentar.
90'
Zé Manuel
Tanlongo
88'
Kikas
Estrela Amadora: Golo de Kikas! O remate à meia-volta de Leo Jabá desvia em Patrick William, a bola sobra para Kikas que se antecipa a Jhonatan e remata para o 2-1!
86'
Patrick William
86'
Lance entre Leo Jabá e Patrick William, jogo interrompido.
80'
Cabeceamento de Pedro Mendes para defesa fácil de Jhonatan.
79'
Vai para as bancadas o remate de Leo Cordeiro de fora da área.
77'
Kikas! Bucca evita a saída da bola junto à linha lateral, cruza para a área onde aparece Kikas a cabecear, só não marca porque Jhonatan faz uma grande defesa!
76'
Já com Diogo Fonseca a caminho do hospital e várias substituições feitas, jogo retomado.
74'
Aloísio Souza
André Luiz
74'
Pedro Mendes
Diogo Fonseca
73'
Miguel Nóbrega
Devenish
73'
João Graça
Joca
73'
Adrien Silva
João Teixeira

71'
Diogo Fonseca sai de maca, tem já uma ambulância à sua espera.
68'
Choque entre Aziz e Diogo Fonseca, jogo interrompido. Lesão grave do jogador do Estrela da Amadora, parece ter uma fratura na zona do tornozelo.
67'
Léo Jabá
Nanu
65'
Bom passe de Nilton Varela, quis servir Nanu, mas Jhonatan mais rápido a agarrar a bola!
63'
Bucca levanta para a área, Jhonatan agarra à vontade. O Estrela da Amadora vai pressionando mas não está a conseguir ameaçar a baliza do Rio Ave FC.
62'
Cruzamento de Jean Felipe, saiu diretamente para as mãos de Jhonatan.
61'
Boa jogada do Rio Ave FC, a culminar com o remate de Aziz após passe à meia-volta de Joca, desviou para fora mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
60'
Nilton Varela
Rúben Lima
59'
Jean Felipe
Hevertton Santos
57'
Livre batido por Hevertton junto à linha lateral, Kikas não consegue desviar e a bola acaba por sair do lado contrário.
53'
Agora foi Hevertton a cobrar o canto, mas a defesa vilacondense a afastar.
53'
Canto de Kikas, Boateng ao primeiro poste a interceptar e a ceder novo canto.
51'
O centro de André Luiz era para Kikas, mas Santos muito atento, a cortar para canto.
48'
Mais um remate de André Luiz de longe, saiu desenquadrado com a baliza de Jhonatan.
46'
46'
E. Boateng
Fábio Ronaldo
48'
48'
Sai com muita força o remate de Nanu, atirou para fora.
46'
Nanu
45'

45'
Tiro de João Teixeira de fora da área, obriga Bruno Brígido a uma defesa apertada!
43'
Leonardo
Assistência: Kikas
Estrela Amadora: Golo de Leonardo! Kikas primeiro tenta o remate que não sai, na insistência cruza atrasado para o coração da área onde aparece Leo Cordeiro a rematar para o fundo da baliza rioavista!
41'
Saída atenta de Bruno Brígido, depois de um atraso de Diogo Fonseca que saiu curto e que Joga quase aproveitava para se isolar.
39'
André Luiz ainda passou uma vez por Santos, mas à segunda o central vilacondense conseguiu recuperar a posse de bola.
34'
Jhonatan! Remate de André Luiz quase surpreendia o guardião, defesa de recurso de Jhonatan, a sacudir para canto.