Estrela Amadora

25' Kosuke - (p.b.)

13' Léo Jabá

6' Carlinhos - (p.b.)

3 - 0

sexta-feira, 9 de fevereiro de 2024

93'
Termina a partida! O Estrela da Amadora voltou aos triunfos, venceu por 3-0 o Portimonense, jogo a contar para a 21.ª jornada da Liga Betclic. Dois autogolos concedidos pelos algarvios, Carlinhos aos 6' e Kosuke aos 25', Leo Jabá foi o autor do outro golo.
90'
89'
Alguma confusão depois de um lance entre Pedrão e André Luiz, Fábio Veríssimo exibe o amarelo a ambos e também a João Reis.
89'
André Luiz
89'
Pedrão
89'
João Reis
80'
L. Bucca
Leonardo
78'
Remate cruzado de Rodrigo Martins na quina da área, atirou para fora.
75'
Kosuke chega primeiro ao passe de Nanu, Kikas aparecia em boa posição para marcar!
74'
Lance com Rodrigo Martins e João Reis na área, segue jogo.
73'
Alemão amortece de cabeça o canto de Carlinhos, Ronie Carrillo domina no peito e quando armava o remate, Pedro Mendes com um corte providencial!
70'
Nanu
Regis
70'
Kikas
Léo Jabá
67'
T. Fukui
Dener
67'
Rodrigo Martins
Berto
65'
André Luiz
Rodrigo Pinho
65'
João Reis
Nilton Varela
62'
Não conta! Ronie Carrillo ao segundo poste a encostar o passe de Jasper que Berto desviou, mas o golo foi anulado. O VAR a confirmar que havia fora de jogo do ataque dos algarvios.
56'
Jogo interrompido, Pedro Mendes caído no relevado.

56'
Falta de Aloísio sobre Hélio.
53'
Grande cabeceamento de Dener após cruzamento de Hélio, a bola saiu à figura de Brígido que conseguiu defender!
52'
Livre de Nilton a bola foi diretamente para as mãos de Kosuke.
48'
Já dois cantos para o Portimonense neste início da 2.ª parte, para já a defesa da casa vai resolvendo.
46'
53'
51'
Falta de Igor Formiga sobre Nilton.
51'
Igor Formiga tentou a emenda de muito longe, atirou por cima da baliza de Bruno Brígido sem perigo.
49'
Corte de Alemão, a impedir que o remate de Regis fosse à baliza do Portimonense!
45'
45'
Não chega Rodrigo Pinho! O cruzamento rasteiro de Nilton atravessa toda a área, é por pouco que o avançado do Estrela da Amadora não consegue a emenda.
43'
Canto já batido, bola dividida entre Berto e Leo Jabá que afasta. O árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
43'
O remate de Hélio ainda sofre um desvio, a bola Hevertton e sai para canto.
42'
39'
Livre batido por Hevertton, Regis ao primeiro poste toca de calcanhar, a bola chega a Pedro Mendes mas o desvio sai por cima!
38'
Falta de Dener sobre Nilton, livre lateral para a equipa da casa.
38'
Dener
31'
Ronie Carrillo
Lucas Ventura
30'
Tenta responder o Portimonense! Jasper cruza, Pedro Mendes corta ao primeiro poste mas a bola sobra para Hélio no segundo, o desvio saiu ligeiramente por cima do alvo!
28'
Rúben Lima

25'
Kosuke
Portimonense: Auto-golo de Kosuke! Erro de Kosuke que parecia ter o canto de Nilton controlado, deixou escapar a bola e quando tentava evitar que Aloísio marcasse, acaba por ser ele a encostar para dentro da sua própria baliza.