Moreirense

82' Ismael

sábado, 28 de setembro de 2024

106'
Termina na Reboleira! O Estrela da Amadora conseguiu a primeira vitória no campeonato, venceu por 2-1 o Moreirense FC, jogo da 7.ª jornada da Liga Betclic. Bucca (2') e Kikas (20') marcaram cedo para a equipa da casa, Ismael reduziu aos 83' mas não foi suficiente para dar a volta ao marcador.
105'
Quase o empate! Canto batido por Pedro Santos, cabeceamento de Dinis Pinto que sai a rasar o poste mais afastado, falhou o 2-2 por centímetros.
102'
Bruno Brígido saiu da sua área para afastar um contra-ataque, Antonisse tentou o chapéu mas acabou por atirar por cima.
99'
Mais um livre de Benny, Bruno Brígido agarra sem dificuldade.
97'
Livre cobrado por Benny, Maracás nas alturas a cabecear, atirou por cima!
95'
César Peixoto é expulso por protestos.
94'
Golo anulado! Contra-ataque rápido do Estrela da Amadora, Léo Cordeiro a conduzir e a lançar Rodrigo Pinho, este combinou com Caio e depois da devolução do companheiro atirou para o fundo da baliza. O lance foi alvo de VAR e é invalidado por falta de Paulo Moreira sobre Antonisse no início da jogada.
90'
Vão jogar-se mais treze minutos! Teve muitas paragens este segundo tempo.
90'
Rodrigo Pinho
Kikas
86'
Pedro Santos
85'
Benny
Gabrielzinho
85'
Brígido em dificuldade a afastar o canto da direita, acaba por sofrer falta e o árbitro interrompe a partida.
82'
Ismael
Assistência: Maracás
Moreirense FC: Golo de Ismael! Desvio de cabeça de Maracás ao primeiro poste após canto da esquerda, a bola sobra para Ismael que foge à marcação e reduz!
81'
Dramé
Igor Jesus
81'
Sacode Bruno Brígido! Cruzamento largo de Ismael, Dinis Pinto devolve de cabeça para zona de conflito, o guardião do Estrela da Amadora afasta, aparecia Nlavo Asué!
79'
Igor Jesus não caiu bem na disputa de um lance, pede-se a entrada da equipa médica.
76'
Nani agora caído depois de um lance com Antonisse.
76'
Canto de Antonisse, Igor Jesus ao primeiro poste afasta de cabeça.
75'
O árbitro vai ao banco do Estrela da Amadora exibir o vermelho a um dos elementos da equipa técnica.

75'
Fabiano
74'
Dinis Pinto
Alan
74'
Antonisse
Sidnei Tavares
73'
Nlavo Asué
71'
Kewin Silva a tentar lançar a sua equipa no ataque, Gabrielzinho não ganha a Travassos.
70'
Jogo interrompido para assistir Nani.
69'
Fabiano
64'
Paulo Moreira
Bucca
64'
Caio Santana
Alan Ruiz
64'
Nani
Jovane
64'
Schettine
Madson Monteiro
62'
O Estrela da Amadora vai já responder com uma tripla alteração.
57'
Não há penálti! Após lance entre Nilton e Sidnei, que cai na área do Estrela da Amadora, o árbitro assinalou grande penalidade, mas a análise VAR ditou a reversão da decisão. Maracás estava em posição irregular e o jogo é retomado com um livre indirecto.
57'
Nilton Varela
57'
Cissokho
55'
Gabrielzinho aparece com perigo à entrada da área a rematar, Tiago Gabriel a fechar bem o espaço.
52'
Falta ofensiva de Madson Monteiro sobre Nilton.
50'
O Moreirense FC tenta pressionar após livre de Alan, mas acaba por perder a bola para a defesa da casa.