Moreirense

90' André Luís

sábado, 11 de novembro de 2023

97'
Final da partida na Reboleira! Triunfo do Moreirense FC com o golo da vitória a surgir aos 90' por André Luís. Com esta vitória a equipa de Moreira de Cónegos sobe à condição ao 5º lugar da classificação ao passo que o Estrela Amadora mantém-se no 11º lugar da Liga Portugal Betclic.
96'
Cartão vermelho para o técnico do Estrela Amadora, Sérgio Vieira.
96'
Kialonda Gaspar
94'
Ismael
Pedro Amador
94'
Frimpong
Ofori
92'
Wallisson
90'
Cinco minutos de descontos.
90'
André Luís
Assistência: Fabiano
Moreirense FC: Golo de André Luís! Cruzamento de Fabiano na direita e André Luís de cabeça a fazer o golo do Moreirense FC!
86'
Livre lateral batido na esquerda e Kialonda Gaspar a cabecear no meio da defesa nortenha para defesa de Kewin!
84'
Bom lance de Antonisse pela esquerda finalizado com remate rasteiro para defesa apertada de Wagner.
81'
Ofori
80'
Wallisson
Kodisang
80'
Matheus Aiás
Alan
79'
Hevertton Santos
Jean Felipe
79'
Manuel Keliano
Léo Cordeiro
76'
Marcelo
73'
André Luiz
Kikas
72'
Antonisse
Madson Monteiro
71'
Arranque de Ronald finalizada com remate para defesa de Kewin Silva a dois tempos.

69'
Falha Kodisang! André Luís ganha a linha de fundo e cruza atrasado com Kodisang a parecer sozinho, mas a rematar por cima. Grande oportunidade para o Moreirense FC.
62'
Maracás
57'
Cruzamento de Ronald, Kikas desvia de cabeça e Jean Felipe chega atrasado ao segundo poste.
56'
João Reis
56'
O árbitro Hélder Carvalho vai ao banco da equipa da casa mostrar cartão vermelho a um adjunto de Sérgio Vieira.