Gabriel Pereira
97'
Léo Jabá
97'
A confusão instala-se após o apito final, com João Pinheiro a mostrar vários cartões vermelhos e a expulsar os treinadores dos dois clubes.
97'
Termina a partida! O Estrela da Amadora vence o Gil Vicente FC pela margem mínima (1-0) e mantém o lugar de manutenção directa. O golo de Kikas foi fundamental, de nada valendo a boa reacção gilista na etapa complementar. A formação lisboeta inclusive subiu um lugar na classificação, de 15.º para 14.º, beneficiando do empate do Boavista FC frente ao FC Vizela.
95'
Félix tenta rematar directo mas a bola esbarra na barreira.
94'
Arrancada de Touré na esquerda e falta de Nanu, originando um livre lateral perigoso.
94'
Bucca
94'
Nanu
91'
Kialonda Gaspar a centímetros do 2-0! O central aparece na área para desviar um cruzamento da esquerda e faz a bola passar muito perto do alvo.
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
86'
Livre para a área mas Gbane não consegue dominar em condições e a bola perde-se pela linha-de-fundo.
85'
Jogo retomado.
83'
Agora é a vez do guarda-redes gilista levar à interrupção do jogo para ser prestada assistência médica.
82'
Hevertton Santos
Regis
82'
Pedro Sá
Miguel Lopes
81'
Após este lance, o extremo brasileiro vira-se para as bancadas e pede um apoio ainda mais forte dos adeptos, ciente da fase importante em que o jogo se encontra.
81'
Leo Jabá entra na área a serpentear mas depois o seu passe atrasado para o coração da área é cortado para canto.
77'
Miro
M. Dominguez
74'
Gabriel Pereira coloca-se no caminho e bloqueia o remate de Regis.

67'
André Luiz
Kikas
67'
Depú
Murilo
66'
Zé Carlos acerta no poste! O defesa sobe no terreno, aparece à entrada da área e após tirar um adversário do caminho remata em jeito, com o guardião a não esboçar reacção.
63'
62'
Interrupção na partida para assistência ao guarda-redes Bruno Brígido.
62'
Regis
61'
Mais uma boa recuperação de Buatu, vindo desde trás para roubar a bola a Kikas que se encaminhava para a área.
60'
Touré simula e tira um defesa do caminho na área mas depois, pressionado, remata muito fraco para defesa fácil.
59'
Jogada individual de Leonardo a entrar na área mas depois o passe perigoso é cortado por uma defesa.
54'
Combinações entre Domínguez e Touré, terminando com o Nº7 a rematar ao lado.
52'
Regis ultrapassa um defesa com classe mas depois o cruzamento sai directo para as mãos do guardião.
51'
Na resposta, Félix aparece em zona frontal, recebe e remata de pronto, mas muito por cima.
50'
Remate de Leo Jabá à figura de Andrew.
48'
João Reis tenta servir Kikas na profundidade mas o avançado não reage a tempo e o ataque perde-se.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
49'
Sabendo que depende apenas de si, bastando para isso vencer, o Estrela da Amadora está a cumprir a sua parte. Além disso, neste momento beneficia também da desvantagem do Boavista FC, que começou a jornada acima de si na classificação, na recepção ao FC Vizela (1-0).
49'
Final dos primeiros 45 minutos. Os estrelistas foram mais ofensivos e rematadores e essa atitude foi premiada com o belo golo de Kikas, que vai fazendo a diferença ante a formação de Barcelos.