Farense

Farense

79' Marco Matias

47' M. Belloumi

44' Bruno Duarte - (g.p.)

segunda-feira, 29 de abril de 2024

96'
Termina na Reboleira! Triunfo do SC Farense por 3-0 no terreno do Estrela da Amadora, jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga Betclic. Bruno Duarte de penálti abriu o marcador perto do intervalo, Belloumi e Marco Matias aumentaram a contagem já no segundo tempo.
95'
Boa defesa de Ricardo Velho, a travar o remate de Bucca de fora da área!
94'
Rodrigo Pinho não conseguiu aproveitar o erro de Ricardo Velho, que deixou a bola fugir, mas o lance é interrompido. A bola já teria ultrapassado a linha de fundo.
93'
Regis acerta mal na bola e não consegue aproveitar o cruzamento de Leo Jabá.
88'
O remate de Ponde desvia em Kialonda Gaspar, canto agora para os visitantes.
87'
Rui Costa
Bruno Duarte
87'
Vítor Gonçalves
Marco Matias
86'
Corte de Gonçalo Silva, tira para canto o cruzamento de Regis.
84'
Rodrigo Pinho cabeceia com perigo mas a bola foi ao lado!
80'
Cristian Ponde
Rafael Barbosa
79'
Assistência: Bruno Duarte
SC Farense: Golo de Marco Matias! Ricardo Velho lança Bruno Duarte na profundidade, o avançado brasileiro cruza rasteiro para o segundo poste, Marco Matias só teve de encostar!
78'
Ronaldo Tavares
André Luiz
73'
Muito torto o remate acrobático de Kialonda Gaspar, atirou para fora.
72'
Infelicidade de Aloísio Souza, entrado há vinte minutos, sai com problemas físicos.
72'
Regis
Aloísio Souza
69'
Fabrício Isidoro
Cáseres
68'
Mattheus Oliveira
M. Belloumi
67'
Leonardo remata por duas vezes à baliza do SC Farense, à primeira saiu contra um adversário, à segunda Ricardo Velho defende.
65'
Cáseres sai pelo próprio pé para ser assistido fora das quatro linhas, muitos protestos da equipa da casa.

65'
Cáseres
62'
Acredita o Estrela da Amadora! Leo Jabá cruza para o segundo poste, Nilton Varela vindo de trás mergulha e cabeceia, atirou à barra!
61'
Cruzamento de Leo Jabá atravessa toda a área sem sofrer desvios. Insistência do Estrela da Amadora, Ricardo Velho sai dos postes mas falha a interceção e choca com Rodrigo Pinho, Cáseres no alívio quase marcava na própria baliza. O lance foi avaliado pelo VAR, Fábio Veríssimo manda seguir.
59'
Mais uma grande defesa de Ricardo Velho, a voar e afastar com uma palmada o remate de Rodrigo Pinho que levava selo de golo!
58'
Grandes reflexos de Ricardo Velho! O desvio da bola em Igor Rossi após o remate de Bucca quase traia o guardião dos algarvios, mas conseguiu recuperar a posição e agarrar.
52'
Hevertton Santos
51'
Nilton Varela
Rúben Lima
51'
Miguel Lopes
51'
Rodrigo Pinho
Kikas
50'
André Luiz cai na área e fica queixoso, Fábio Veríssimo faz sinal que não há nada e manda seguir.
47'
M. Belloumi
SC Farense: Golo de M. Belloumi! Grande golo de Belloumi! O argelino puxou para dentro, remate cruzado de fora da área, a fazer mais um golo de belo efeito e a aumentar para 2-0 a vantagem dos algarvios.
46'
Cruzamento de Leo Jabá que Kikas não consegue desviar e Ricardo Velho agarra.
46'
47'
46'
Kialonda Gaspar
45'
Dois minutos de compensaçãoi.
44'
SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Através da marcação de uma grande penalidade. O remate de Bruno Duarte sai ao centro da baliza, engana Bruno Brígido que se atirou para a direita e não conseguiu evitar o 1-0!
40'
Penálti para o SC Farense! Grande pormenor de Belloumi, a sentar Mansur e a rematar para defesa de Bruno Brígido. Os algarvios ficam a pedir corte com o braço de Kialonda Gaspar, inicialmente Fábio Veríssimo deixou seguir o lance mas alertado pelo VAR foi ver as imagens e apontou para a marca dos 11 metros.