83' Youssouf Zaydou

36' Sorriso

segunda-feira, 19 de agosto de 2024

96'
Termina a partida! O FC Famalicão venceu por 3-0 no reduto do Estrela da Amadora, jogo que encerra a 2.ª jornada da Liga Betclic. Sorriso e Zaydou voltaram faturar, já no tempo extra, Mario González estreou-se a marcar com a camisola dos famalicenses.
93'
Mario González
FC Famalicão: Golo de Mario González! Erro de Miguel Lopes, o atraso sai curto e deixa a bola à mercê de Mario González. O espanhol colocou a bola longe do alcance de Bruno Brígido e fez o 3-0!
90'
86'
Rodrigo Pinheiro
Calegari
86'
Samuel Lobato
Sorriso
85'
Muito desenquadrado o remate de Alan Ruiz, sem perigo e para fora.
83'
Youssouf Zaydou
FC Famalicão: Golo de Youssouf Zaydou! Repete-se a combinação da dupla Sorriso/Zaydou! O brasileiro consegue passar pelos adversários, assiste Zaydou que atira a contar. Está feito o 2-0!
83'
Rúben Lima
Nilton Varela
80'
Danilo
77'
Cruzamento de Sorriso, Ferro novamente a cortar no momento certo. Tinha Mário González nas costas.
77'
Caio Santana
André Luiz
76'
T. van de Looi
Gustavo Sá
74'
Incrível como o FC Famalicão não marca! Bruno Brígido defende para a frente o cruzamento de Gil Dias, Gustavo Sá por duas vezes na insistência, corta Danilo!
71'
Nani no duelo com Justin corta o livre de Zaydou, bola sai para canto. Os famalicenses pediam penálti.
70'
Alan Ruiz
Rodrigo Pinho
67'
Grande corte de Ferro, a impedir que o remate de Mario González levasse direcção de baliza!
66'
Zlobin
65'
Remate muito torto de André Luiz.
64'
Kikas

62'
Rochinha
62'
Gil Dias
Óscar Aranda
58'
Rodrigo Pinho fica caído na área, o lance foi com Mihaj. O árbitro ouviu as indicações do VAR e mandou seguir.
57'
No poste! Canto de André Luiz, Bucca nas alturas a cabecear, acertou no ferro.
57'
Kikas conquista o canto para o Estrela da Amadora. O corte foi de Justin.
56'
Bruno Vieira exibe o amarelo a Armando Evangelista.
54'
Zlobin novamente advertido por demorar a repor a bola em jogo.
49'
Rochinha cruza em esforço, a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
47'
Nani muito aplaudido aquando da sua entrada em campo.
46'
46'
Léo Cordeiro
Manuel Keliano
46'
Nani
Gustavo Henrique
48'
45'
42'
Gustavo Sá cai na área num lance com Miguel Lopes. O árbitro entende que não há falta.
39'
Bucca opta pelo remate de fora da área, a bola descreve um arco e sai por cima.
36'
Sorriso
Assistência: Gustavo Sá
FC Famalicão: Golo de Sorriso! Gustavo Sá trabalha bem na esquerda, cruza atrasado em cima da linha de fundo, e Sorriso, ao primeiro poste, só teve de encostar!
34'
Nesta altura joga-se longe das respetivas balizas, jogo muito dividido.
29'
Excelente jogada do FC Famalicão, passe atrasado de Moura para Aranda, pressionado por Keliano não consegue rematar e cai na área. Sem falta indica o árbitro, segue jogo.
26'

20'
O árbitro vai ao banco do FC Famalicão mostrar um amarelo a um dos elementos da comitiva visitante.
19'
Acção importante de Ferro, a impedir que Aranda chegasse ao passe de Sorriso.
18'
O remate de Rodrigo Pinho sai prensado contra o corpo de Justin, mas a jogada é interrompida, havia fora de jogo.
16'
Mais um remate de Keliano, na sequência do canto aparece ao segundo poste, atirou ao lado do alvo.