1 - 0

11 videos

domingo, 29 de outubro de 2023

94'
Termina a partida! O Estrela da Amadora venceu em casa por 1-0 o FC Famalicão, em jogo da 9.ª jornada da Liga Betclic. A jogar com menos um desde o minuto 33, os famalicenses aguentaram até aos 74', altura em que André Luiz saltou do banco para marcar o único golo do encontro.
94'
Manuel Keliano
Kikas
92'
Lance de insistência do FC Famalicão, com muitos remates e ressaltos, Pablo atirou contra Miguel Lopes. O árbitro indica que não há nada.
90'
Quaro minutos de compensação.
88'
Aranda na marcação de um livre tenta o remate direto à baliza do Estrela da Amadora, saiu à figura de António Filipe.
84'
Ronald atira ao poste! Livre de Jean Felipe, a defesa famalicense afasta e a bola sobra para o remate de primeira de Ronald, foi o ferro que impediu o 2-0.
83'
82'
Gustavo Assunção
Topic
82'
Óscar Aranda
José Luis Rodríguez
81'
Pablo
Henrique Araújo
75'
Afonso Rodrigues
Chiquinho
74'
André Luiz
Estrela Amadora: Golo de André Luiz! Na sequência de canto da esquerda, Omurwa cabeceia para defesa de Luiz Júnior, André Luiz acabado de entrar aparece para a recarga e desvia para dentro da baliza famalicense!
73'
André Luiz
Léo Jabá
72'
Esteve à vista o golo do Estrela! Luiz Júnior à primeira sacode o cruzamento de Ronald, depois trava o remate de Aloísio. O brasileiro ainda volta a apontar à baliza famalicense, valeu o corte de Justin em cima da linha de golo!