2 - 1

67' João Marques

sexta-feira, 25 de agosto de 2023

104'
Termina a partida! Golo de Leo Cordeiro ao cair do pano a dar ao Estrela da Amadora a primeira vitória na Liga Betclic. A equipa de Sérgio Vieira venceu o Estoril Praia por 2-1 no jogo inaugural da 3.ª jornada.
100'
Léo Cordeiro
Assistência: Erivaldo Almeida
Estrela Amadora: Golo de Leonardo! Grande golo! Passe de Erivaldo Almeida, Leonardo driblou Alex Soares e rematou em arco, fora do alcance de Dani Figueira!
99'
Ronald ainda cabeceia ao segundo poste, mas sem direção de baliza.
99'
Raúl Parra
Erick Cabaco
98'
Jogo interrompido para assistir Erick Cabaco.
97'
Cruzamento de Ndour, corta para canto Vital!
92'
Bruno Brígido a defender o remate acrobático de Rodrigo Gomes, passa o perigo!
90'
Dez minutos de compensação.
90'
Kialonda Gaspar corta à boca da baliza o cruzamento de Tiago Araújo, canto para os visitantes.
87'
J. Holsgrove
87'
Ronald
87'
Ndour
Ronaldo Tavares
86'
Desentendimento junto aos bancos das duas equipas depois de um lance entre Ronald e Holsgrove. O árbitro a mostrar o amarelo a ambos.
85'
Corte arriscado de Miguel Lopes, a tirar para canto o cruzamento de Rafik Guitane.
84'
Desperdiça Rodrigo Gomes! Rafik Guitane a trabalhar bem na direita, passe atrasado para o jovem avançado, atirou por cima!
81'
Erivaldo Almeida
Hevertton Santos
79'
Não conta! Passe a lançar Kikas na frente, o jogador do Estrela da Amadora ainda atirou para dentro da baliza de Dani Figueira mas o lance é invalidado por fora de jogo, confirmado pelo VAR.
77'
Faltou pontaria a Kikas, desvio de primeira depois de passe atrasado de Ronald, bola para fora!
73'
Ao lado! Pontapé de bicicleta de Rafik Guitane depois de Miguel Lopes falhar o corte, falhou a baliza adversária por muito pouco.

72'
Jean Felipe
Nkanyiso Shinga
72'
Pedro Sá
Aloísio Souza
72'
Kikas
Léo Jabá
70'
Canto de João Marques, bola diretamente para as mãos de Bruno Brígido.
67'
João Marques
Assistência: Tiago Araújo
Estoril Praia: Golo de João Marques! Saída rápida dos canarinhos no contra-ataque, João Marques arranca para a área e na cara de Bruno Brígido atirou para o empate.
66'
Ronaldo passa por Volnei, cruza para a área onde Leo Jabá tenta finalizar, desta vez foi Rafik Guitane a tirar para canto.