Estrela Amadora

0 - 1

Casa Pia

Casa Pia

61' Henrique Pereira

sábado, 31 de agosto de 2024

96'
Final da partida na Reboleira! Primeiro triunfo do Casa Pia AC na Liga Portugal Betclic 24-25 graças a um golo de Henrique Pereira (61'). Já os amadorenses sofrem a terceira derrota consecutiva.
96'
Remate fraco de Pablo Roberto ao lado.
94'
Cruzamento largo de Rúben Lima e Danilo a falhar o remate ao segundo poste.
92'
Miguel Lopes
90'
Seis minutos de descontos.
90'
Svensson a aparecer com espaço na área amadorense e a rematar para defesa de Brígido.
87'
Raúl Blanco
Obeng
86'
Bucca na trave! Tiro de primeira do médio argentino a bater com estrondo na trave de Sequeira!
85'
Remate de Kraev com Brígido a defender a dois tempos!
80'
Pablo Roberto
Henrique Pereira
80'
Kraev
Beni
75'
Remate de Petterson contra José Fonte.
73'
Bucca
Manuel Keliano
73'
Rúben Lima
Nilton Varela
72'
Svensson
Telasco
71'
Rafael Brito
Miguel Sousa
71'
Hélder Carvalho expulsa um elemento do banco do Casa Pia AC.
70'
Trabalho de Rodrigo Pinho na esquerda que cruza atrasado para remate de Kikas com Sequeira a agarrar.
69'
Caio Santana
André Luiz

66'
Sequeira! Livre frontal batido por Rodrigo Pinho em força com o guardião costa-riquenho do Casa Pia AC a sacudir!
64'
Petterson
Nani
64'
Rodrigo Pinho
Alan Ruiz
61'
Casa Pia AC: Golo de Henrique Pereira! Cruzamento de Miguel Sousa, Tiago Gabriel corta de cabeça para uma zona onde aparece Henrique Pereira a atirar para o fundo das redes de Brígido. Primeiro golo dos "gansos" nesta Liga 2024-2025.
59'
O Casa Pia AC começa agora a voltar a equilibrar o jogo, com mais bola.
52'
Ao contrário da primeira metade, temos mais Estrela Amadora nesta fase.
51'
Perigo! Livre de Alan Ruiz que sai perto do poste direito de Sequeira!
49'
D. Tchamba
48'
Passe a rasgar de Nani para Kikas, mas Sequeira sai e tira a pontapé.
47'
Remate de Alan Ruiz, Sequeira não segura e aparece André Luiz que cai em disputa com o guardião do Casa Pia AC. Hélder Carvalho ainda ouviu o VAR sobre possível grande penalidade, mas mandou jogar.
46'
Começa a segunda parte sem alterações em ambas as equipas.
47'
E termina a primeira parte no Estádio José Gomes, na Reboleira.
47'
Lance entre Henrique Pereira e Miguel Lopes na área do Estrela Amadora. O árbitro ainda ouve o VAR, mas manda seguir.